Меню сайта
На главную страницу

Елена Ласкарева
В любимых
0

Елена Ласкарева

Сценарист
Род. 31.08.1957



Биография

Елена Ласкарева родилась 31 августа 1957 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Тариф Новогодний (2008), Хозяин империи (2001), Секта (2011) и др., сериалам: Все к лучшему (2010), Обреченная стать звездой (2005), Институт благородных девиц (2010) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  2.  
    Любить нельзя забыть (2012)
  3.  
    Понаехали тут (2011)
  4. Секта (2011)
  5.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  6.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  7.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  8.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  9.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  10.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  11.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  12.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  13.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  14.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  15. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  16.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  17.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  18.  
    Исцеление любовью (2004) (сериал)
  19.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  20. Ищу невесту без приданого (2003)
  21.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  22.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  23. Хозяин империи (2001)
  24. Триста лет спустя (1994)
  25. Женский день (1990)
  26.  
    Мир в другом измерении (1990) (сериал)
  27. Казенный дом (1989)
  28.  
    Скорый поезд (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз