Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бронислава Захарова
В любимых
0

Бронислава Захарова

Актриса
Род. 16.01.1941



Биография

Бронислава Захарова родилась 16 января 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Старухи (2003), Белый Бим Черное ухо (1977), Тариф Новогодний (2008) и др., сериалов: Ранетки (2008), Дворик (2010), У каждого своя война (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  2.  
    Чудо (2013)
  3.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  4. Прощание славянки (2011)
  5.  
    Дворик (2010) (сериал)
  6.  
    Жестокая любовь (2010)
  7.  
    Зворыкин-Муромец (2010)
  8.  
    Над городом (2010)
  9. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  10.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  11.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  12. Террор любовью (2009)
  13. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  14. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  15. Была не была (2006)
  16.  
    Полет аиста над капустным полем (2004)
  17. Старухи (2003)
  18. Графиня Шереметева (1994)
  19. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  20.  
    Он и она (1991)
  21.  
    Тело (1990)
  22. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  23.  
    Здравствуй, племя молодое (1987)
  24.  
    Мышонок и кошка (1983)
  25.  
    Робинзон Кузя (1978)
  26.  
    Незнайка в Солнечном городе (1977) (сериал)
  27. 7,80
    Усатый нянь (1977)
  28. 9,32
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  29. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  30.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  31.  
    Новогодняя сказка (1972)
  32.  
    Сладкая сказка (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (183)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз