Бронислава Захарова
В любимых
0

Бронислава Захарова

Актриса
Род. 16.01.1941

Бронислава Захарова - биография

Бронислава Захарова родилась 16 января 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Старухи (2003), Белый Бим Черное ухо (1977), Тариф Новогодний (2008) и др., сериалов: Ранетки (2008), Дворик (2010), У каждого своя война (2010) и др.



Бронислава Захарова - фильмография

Актриса
  1. Танцы на высоте! (2022) ... дворовая бабушка
  2. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  3.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  4.  
    Чудо (2013)
  5.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  6. Прощание славянки (2011)
  7.  
    Дворик (2010) (сериал)
  8.  
    Жестокая любовь (2010)
  9.  
    Зворыкин-Муромец (2010)
  10.  
    Над городом (2010)
  11. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  12.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  13.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  14. Террор любовью (2009)
  15. 3,11
    Ранетки (2008) (сериал)
  16. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... бабулька на тротуаре
  17. Была не была (2006)
  18.  
    Полет аиста над капустным полем (2004)
  19. Старухи (2003)
  20. Графиня Шереметева (1994)
  21. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... жилица
  22.  
    Он и она (1991)
  23.  
    Тело (1990)
  24. Муж и дочь Тамары Александровны (1988) ... она
  25.  
    Здравствуй, племя молодое (1987)
  26.  
    Мышонок и кошка (1983)
  27.  
    Робинзон Кузя (1978)
  28.  
    Незнайка в Солнечном городе (1977) (сериал)
  29. 8,00
    Усатый нянь (1977)
  30. 9,27
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  31. 7,00
    Дневной поезд (1976)
  32.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  33.  
    Новогодняя сказка (1972)
  34.  
    Сладкая сказка (1970)




Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:34
Смог досмотреть только с третей попытки, унылый шлак. Патрик Уилсон ведь хороший актер, нафига он зашкварился в этом?

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:28
Держи в курсе.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2288
сегодня, 1:12
Круз не оставляет шансов конкурентам.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
Ставки будем ставить? до какой цифры дойдет? 6 или 7,5 ?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
вот кстати да.Снять свой властелин колец но про богатырей. Серьезный такой фильм с масштабными сражениями

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:06
а еще игру в стиле дарк соулс в мире наших сказок. Убить кощея бессмертного, но перед этим найти игру, а игру в яйце, а яйцо в зайце, утке и прочее
Играть ... [читать далее]

Sharikov (Новичок), постов: 36
сегодня, 0:59
Не понимаю, разве бюджет не 850 млн. руб

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 0:53
да тут в принципе легко снять. так как игра своего рода фильм. просто бери и переноси на экран.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:36
Хотел увидеть новый фильм по вселенной Рокки, а увижу лайв-экшен адаптацию Первого удара. На самом деле, так даже лучше)))

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:35
Берём выше, Гуррен-Лаганн)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения