Меню сайта
На главную страницу

Лариса Негреева
В любимых
0

Лариса Негреева

Актриса
Род. 21.02.1957


Биография

Лариса Негреева родилась 21 февраля 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Научная секция пилотов (1996), Не может быть! (1975) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Рельсы счастья (2006), Шальной ангел (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  2.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  3.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  4. 6,71
    2 дня (2011)
  5.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  6. 10,00
    Ласковый май (2009)
  7.  
    Отблески (2009) (сериал)
  8.  
    Агентство "Мечта" (2008)
  9.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  10.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  11.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  12.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  13. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  14.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  15. 10,00
    Научная секция пилотов (1996)
  16. Ночевала тучка золотая... (1989)
  17. Завещание (1985)
  18.  
    Впереди океан (1983) (сериал)
  19. Душа (1981)
  20. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  21.  
    На новом месте (1978)
  22. 9,50
    Сибириада (1978)
  23.  
    Позови меня в даль светлую (1977)
  24.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  25. 8,71
    Не может быть! (1975)
  26. 8,92
    Вечный зов (1973) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз