Меню сайта
На главную страницу
Людмила Давыдова
В любимых
0

Людмила Давыдова

Актриса
24.05.1939 - 25.12.1996

Биография

Людмила Давыдова родилась 24 мая 1939 г. - умерла 25 декабря 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Тени исчезают в полдень (1971), Небесные ласточки (1976) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Мертвые души (1984), Совесть (1974) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Первый этаж (1990)
  2. Брызги шампанского (1988)
  3. Запомните меня такой (1987) ... подруга
  4.  
    Холодный март (1987)
  5. Алый камень (1986)
  6. Зина-Зинуля (1986)
  7.  
    Говорит Москва (1985)
  8. 7,33
    Законный брак (1985)
  9. Салон красоты (1985)
  10. Европейская история (1984)
  11. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  12. Детский мир (1982)
  13. 8,72
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... Верка-модистка
  14. 9,20
    Небесные ласточки (1976) ... Лидия
  15.  
    Назначаешься внучкой (1975)
  16.  
    Совесть (1974) (сериал)
  17.  
    Остановка в пути (1973)
  18. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  19. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  20.  
    Беглец из «Янтарного» (1969)
  21.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  22. Как Вас теперь называть?.. (1966) ... эсесовка
  23.  
    Нет и да (1966)
  24.  
    Следствие продолжается (1966)
  25. 9,14
    Война и мир (1965)
  26.  
    Игра без правил (1965)
  27. 10,00
    Первое свидание (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения