Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Шутов
В любимых
0

Евгений Шутов

Актер
11.03.1926 - 28.11.1995



Биография

Евгений Шутов родился 11 марта 1926 г. - умер 28 ноября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коммунист (1957), Тени исчезают в полдень (1971), Царь Иван Грозный (1991) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Адъютант его превосходительства (1969), Вызываем огонь на себя (1964) и др., персонажей в мультфильме Дед Мороз и лето (1969).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  2.  
    Война (1990) (сериал)
  3.  
    Комитет Аркадия Фомича (1990)
  4.  
    Байка (1987)
  5.  
    Возвращение (1987)
  6.  
    Железное поле (1986)
  7. Зина-Зинуля (1986)
  8. Нам не дано предугадать... (1985)
  9.  
    Право любить (1985)
  10.  
    С юбилеем подождем / S yubileyem podozhdyom (1985)
  11.  
    Лучшая дорога нашей жизни (1984) (сериал)
  12.  
    Нежданно-негаданно (1982)
  13.  
    Вот такая музыка (1981)
  14. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  15. Отставной козы барабанщик (1981)
  16.  
    Светало всю ночь / Svítalo celou noc (1980)
  17. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  18.  
    На таежных ветрах (1979)
  19.  
    Обочина (1978)
  20.  
    Загадочный граф / Das Verhör (1977)
  21. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  22. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  23. 7,50
    Трын-трава (1976)
  24. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  25. Победитель (1975)
  26. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  27. Ищу мою судьбу (1974)
  28. Пламя (1974)
  29. Фронт без флангов (1974)
  30.  
    Жизнь на грешной земле (1973)
  31. И на Тихом океане... (1973)
  32.  
    Возвращение катера (1971)
  33. 8,43
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  34. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  35.  
    Моя улица (1970)
  36. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  37. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  38. 7,70
    Дед Мороз и лето (1969)
  39.  
    Про Клаву Иванову (1969)
  40. Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  41. Встречи на рассвете (1968)
  42. 8,00
    Журавушка (1968)
  43. По Руси (1968)
  44.  
    Дом и хозяин (1967)
  45.  
    Скуки ради (1967)
  46.  
    Таинственная стена (1967)
  47. В городе С. (1966)
  48. По тонкому льду (1966)
  49.  
    Такой большой мальчик (1966)
  50. Формула радуги (1966)
  51.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  52. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  53. Непридуманная история (1964)
  54. 9,50
    Живые и мертвые (1963)
  55.  
    Половодье (1963)
  56.  
    Большая дорога (1962)
  57. 8,50
    Коллеги (1962)
  58. Аленка (1961)
  59. Любушка (1961)
  60.  
    Конец старой Березовки (1960)
  61.  
    Колыбельная (1959)
  62.  
    Люди на мосту (1959)
  63. 9,14
    Иван Бровкин на целине (1958)
  64. 8,25
    Коммунист (1957)
  65.  
    В один прекрасный день (1956)
  66. 9,00
    Солдат Иван Бровкин (1955)
  67. Донецкие шахтеры (1951)
  68. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (81)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз