Меню сайта
На главную страницу
Евгений Шутов
В любимых
0

Евгений Шутов

Актер
11.03.1926 - 28.11.1995

Евгений Шутов - биография

Евгений Шутов родился 11 марта 1926 г. - умер 28 ноября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коммунист (1957), Тени исчезают в полдень (1971), Царь Иван Грозный (1991) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Адъютант его превосходительства (1969), Вызываем огонь на себя (1964) и др., персонажей в мультфильме Дед Мороз и лето (1969).



Евгений Шутов - фильмография

Актер
  1. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  2.  
    Война (1990) (сериал)
  3.  
    Комитет Аркадия Фомича (1990)
  4.  
    Байка (1987)
  5.  
    Возвращение (1987)
  6.  
    Железное поле (1986)
  7. Зина-Зинуля (1986)
  8. Нам не дано предугадать... (1985)
  9.  
    Право любить (1985)
  10.  
    С юбилеем подождем / S yubileyem podozhdyom (1985)
  11.  
    Лучшая дорога нашей жизни (1984) (сериал)
  12.  
    Нежданно-негаданно (1982)
  13.  
    Вот такая музыка (1981)
  14. 7,00
    От зимы до зимы (1981) ... Пётр Семёнович Воронков
  15. 6,00
    Отставной козы барабанщик (1981)
  16.  
    Светало всю ночь / Svítalo celou noc (1980)
  17. 8,75
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... руководитель МУРа Сергей Ипатьевич Панков
  18.  
    На таежных ветрах (1979)
  19.  
    Обочина (1978)
  20.  
    Загадочный граф / Das Verhör (1977)
  21. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  22. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  23. 7,50
    Трын-трава (1976)
  24. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  25. Победитель (1975)
  26. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  27. Ищу мою судьбу (1974)
  28. Пламя (1974) ... Орлов
  29. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  30.  
    Жизнь на грешной земле (1973)
  31. И на Тихом океане... (1973)
  32.  
    Возвращение катера (1971)
  33. 8,55
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  34. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  35.  
    Моя улица (1970)
  36. 8,40
    Освобождение: Направление главного удара (1970) ... партизан-отец
  37. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  38. 7,70
    Дед Мороз и лето (1969)
  39.  
    Про Клаву Иванову (1969)
  40. Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  41. Встречи на рассвете (1968)
  42. 8,00
    Журавушка (1968)
  43. По Руси (1968) ... Яков
  44.  
    Дом и хозяин (1967)
  45.  
    Скуки ради (1967)
  46. 7,00
    Таинственная стена (1967)
  47. В городе С. (1966)
  48. По тонкому льду (1966)
  49.  
    Такой большой мальчик (1966)
  50. Формула радуги (1966)
  51.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  52. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал) ... отец Ани
  53. Непридуманная история (1964) ... пьяный на свадьбе
  54. 9,17
    Живые и мертвые (1963)
  55.  
    Половодье (1963)
  56.  
    Большая дорога (1962)
  57. 9,00
    Коллеги (1962)
  58. Аленка (1961) ... шофер Толя
  59. Любушка (1961)
  60.  
    Конец старой Березовки (1960)
  61.  
    Колыбельная (1959)
  62.  
    Люди на мосту (1959)
  63. 9,14
    Иван Бровкин на целине (1958)
  64. 8,40
    Коммунист (1957) ... Федор Фокин
  65.  
    В один прекрасный день (1956)
  66. 9,00
    Солдат Иван Бровкин (1955)
  67. Донецкие шахтеры (1951) ... шахтер, играющий на баяне, в титрах не указан
  68. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948) ... в титрах не указан




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения