Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Леонид Бурлака

Оператор
Род. 09.10.1938

Биография

Леонид Бурлака родился 9 октября 1938 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В одну-единственную жизнь (1986), Поезд в далекий август (1971), Без ошейника (1995) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Взять живым (1982).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Как кузнец счастье искал (1999)
  2. Без ошейника (1995)
  3.  
    Он свое получит (1992)
  4.  
    Паутина (1992)
  5.  
    Наследница Ники (1989)
  6.  
    Топинамбуры (1988)
  7.  
    На своей земле (1987)
  8. В одну-единственную жизнь (1986)
  9.  
    Двое в песках (1984)
  10.  
    Пока не выпал снег (1984)
  11.  
    Взять живым (1982) (сериал)
  12.  
    Золотые туфельки (1981)
  13. 8,73
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  14.  
    Солдатки (1977)
  15.  
    Волшебный круг (1976)
  16.  
    Мальчишки ехали на фронт (1975)
  17.  
    Посылка для Светланы (1974)
  18.  
    Следую своим курсом (1974)
  19.  
    Мушкетеры 4 «А» (1972)
  20. Поезд в далекий август (1971)
  21.  
    Особое мнение (1968)
  22.  
    Прощай (1966)
  23.  
    Верность (1965)
  24.  
    Молодожен (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения