Меню сайта
На главную страницу
Павел Финн
В любимых
0

Павел Финн

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 28.06.1940

Биография

Павел Финн родился 28 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Роль (2013), Карьера Артуро Уи (1996), Смерть Таирова (2004) и др., сериалам: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бесы (2007), Правдивая история об Алых парусах (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мне двадцать лет (1964).

Выполнял функции продюсера фильма Врата Евы (1999).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Она (2013)
  2. Роль (2013)
  3. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  4.  
    И не было лучше брата (2010)
  5.  
    Правдивая история об Алых парусах (2010) (сериал)
  6.  
    Черта с два (2009)
  7. Подарок Сталину (2008)
  8. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  9.  
    Бесы (2007) (сериал)
  10.  
    Три девушки (2007)
  11. Яр (2007)
  12.  
    Брейк-пойнт (2004)
  13. Вечерний звон (2004)
  14. Смерть Таирова (2004)
  15. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  16. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  17.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  18. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  19.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  20. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  21. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  22. Карьера Артуро Уи (1996)
  23.  
    За что? (1995)
  24. Месть шута (1993)
  25. Шейлок (1993)
  26.  
    Большой концерт народов, или Дыхание чейн-стокса (1991)
  27.  
    Миф о Леониде (1991)
  28. Закат (1990)
  29.  
    Я служил в аппарате Сталина, или Песни олигархов (1990)
  30. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  31.  
    Случайный вальс (1989)
  32.  
    Детская площадка (1986)
  33.  
    Плата за проезд (1986)
  34.  
    Свидетель (1986)
  35.  
    Чужие здесь не ходят (1986)
  36.  
    Льдина в теплом море (1983)
  37.  
    Несравненный Наконечников (1981)
  38.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  39. День свадьбы придется уточнить (1979)
  40. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  41. Объяснение в любви (1977)
  42.  
    Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
  43. 8,50
    Всадник без головы (1973)
  44.  
    Сломанная подкова (1973)
  45. 6,00
    Миссия в Кабуле (1971)


Продюсер
  1.  
    Врата Евы (1999)


Актер
  1. 7,25
    Мне двадцать лет (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения