px
Павел Финн
В любимых
0

Павел Финн

Сценарист, Продюсер, Актер
Дата рождения: 28.06.1940

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Павел Финн родился 28 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Роль (2013), Карьера Артуро Уи (1996), Смерть Таирова (2004) и др., сериалам: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бесы (2007), Правдивая история об Алых парусах (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мне двадцать лет (1964).

Выполнял функции продюсера фильма Врата Евы (1999).



Фильмография

Сценарист
  1.  
    Она (2013)
  2. Роль (2013)
  3. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  4.  
    И не было лучше брата (2010)
  5.  
    Правдивая история об Алых парусах (2010) (сериал)
  6.  
    Черта с два (2009)
  7. Подарок Сталину (2008)
  8. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  9.  
    Бесы (2007) (сериал)
  10.  
    Три девушки (2007)

Продюсер
  1.  
    Врата Евы (1999)

Актер
  1. 7,25
    Мне двадцать лет (1964)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения