Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Финн
В любимых
0

Павел Финн

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 28.06.1940



Биография

Павел Финн родился 28 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Роль (2013), Карьера Артуро Уи (1996), Смерть Таирова (2004) и др., сериалам: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бесы (2007), Правдивая история об Алых парусах (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мне двадцать лет (1964).

Выполнял функции продюсера фильма Врата Евы (1999).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Она (2013)
  2. Роль (2013)
  3. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  4.  
    И не было лучше брата (2010)
  5.  
    Правдивая история об Алых парусах (2010) (сериал)
  6.  
    Черта с два (2009)
  7. Подарок Сталину (2008)
  8. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  9.  
    Бесы (2007) (сериал)
  10.  
    Три девушки (2007)
  11. Яр (2007)
  12.  
    Брейк-пойнт (2004)
  13. Вечерний звон (2004)
  14. Смерть Таирова (2004)
  15. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  16. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  17.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  18. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  19.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  20. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  21. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  22. Карьера Артуро Уи (1996)
  23.  
    За что? (1995)
  24. Месть шута (1993)
  25. Шейлок (1993)
  26.  
    Большой концерт народов, или Дыхание чейн-стокса (1991)
  27.  
    Миф о Леониде (1991)
  28. Закат (1990)
  29.  
    Я служил в аппарате Сталина, или Песни олигархов (1990)
  30. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  31.  
    Случайный вальс (1989)
  32.  
    Детская площадка (1986)
  33.  
    Плата за проезд (1986)
  34.  
    Свидетель (1986)
  35.  
    Чужие здесь не ходят (1986)
  36.  
    Льдина в теплом море (1983)
  37.  
    Несравненный Наконечников (1981)
  38.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  39. День свадьбы придется уточнить (1979)
  40. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  41. Объяснение в любви (1977)
  42.  
    Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
  43. 8,33
    Всадник без головы (1973)
  44.  
    Сломанная подкова (1973)
  45. Миссия в Кабуле (1971)


Актер
  1. 8,50
    Мне двадцать лет (1964)


Продюсер
  1.  
    Врата Евы (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз