Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Финн
В любимых
0

Павел Финн

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 28.06.1940


Биография

Павел Финн родился 28 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Роль (2013), Карьера Артуро Уи (1996), Смерть Таирова (2004) и др., сериалам: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бесы (2007), Правдивая история об Алых парусах (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мне двадцать лет (1964).

Выполнял функции продюсера фильма Врата Евы (1999).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Она (2013)
  2. Роль (2013)
  3. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  4.  
    И не было лучше брата (2010)
  5.  
    Правдивая история об Алых парусах (2010) (сериал)
  6.  
    Черта с два (2009)
  7. Подарок Сталину (2008)
  8. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  9.  
    Бесы (2007) (сериал)
  10.  
    Три девушки (2007)
  11. Яр (2007)
  12.  
    Брейк-пойнт (2004)
  13. Вечерний звон (2004)
  14. Смерть Таирова (2004)
  15. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  16. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  17.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  18. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  19.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  20. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  21. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  22. Карьера Артуро Уи (1996)
  23.  
    За что? (1995)
  24. Месть шута (1993)
  25. Шейлок (1993)
  26.  
    Большой концерт народов, или Дыхание чейн-стокса (1991)
  27.  
    Миф о Леониде (1991)
  28. Закат (1990)
  29.  
    Я служил в аппарате Сталина, или Песни олигархов (1990)
  30. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  31.  
    Случайный вальс (1989)
  32.  
    Детская площадка (1986)
  33.  
    Плата за проезд (1986)
  34.  
    Свидетель (1986)
  35.  
    Чужие здесь не ходят (1986)
  36.  
    Льдина в теплом море (1983)
  37.  
    Несравненный Наконечников (1981)
  38.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  39. День свадьбы придется уточнить (1979)
  40. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  41. Объяснение в любви (1977)
  42.  
    Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
  43. 8,50
    Всадник без головы (1973)
  44.  
    Сломанная подкова (1973)
  45. 6,00
    Миссия в Кабуле (1971)


Актер
  1. 7,25
    Мне двадцать лет (1964)


Продюсер
  1.  
    Врата Евы (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения