Меню сайта
На главную страницу
Павел Финн
В любимых
0

Павел Финн

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 28.06.1940


Биография

Павел Финн родился 28 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Роль (2013), Карьера Артуро Уи (1996), Смерть Таирова (2004) и др., сериалам: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бесы (2007), Правдивая история об Алых парусах (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мне двадцать лет (1964).

Выполнял функции продюсера фильма Врата Евы (1999).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Она (2013)
  2. Роль (2013)
  3. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  4.  
    И не было лучше брата (2010)
  5.  
    Правдивая история об Алых парусах (2010) (сериал)
  6.  
    Черта с два (2009)
  7. Подарок Сталину (2008)
  8. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  9.  
    Бесы (2007) (сериал)
  10.  
    Три девушки (2007)
  11. Яр (2007)
  12.  
    Брейк-пойнт (2004)
  13. Вечерний звон (2004)
  14. Смерть Таирова (2004)
  15. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  16. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  17.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  18. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  19.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  20. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  21. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  22. Карьера Артуро Уи (1996)
  23.  
    За что? (1995)
  24. Месть шута (1993)
  25. Шейлок (1993)
  26.  
    Большой концерт народов, или Дыхание чейн-стокса (1991)
  27.  
    Миф о Леониде (1991)
  28. Закат (1990)
  29.  
    Я служил в аппарате Сталина, или Песни олигархов (1990)
  30. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  31.  
    Случайный вальс (1989)
  32.  
    Детская площадка (1986)
  33.  
    Плата за проезд (1986)
  34.  
    Свидетель (1986)
  35.  
    Чужие здесь не ходят (1986)
  36.  
    Льдина в теплом море (1983)
  37.  
    Несравненный Наконечников (1981)
  38.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  39. День свадьбы придется уточнить (1979)
  40. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  41. Объяснение в любви (1977)
  42.  
    Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
  43. 8,33
    Всадник без головы (1973)
  44.  
    Сломанная подкова (1973)
  45. Миссия в Кабуле (1971)


Актер
  1. 7,25
    Мне двадцать лет (1964)


Продюсер
  1.  
    Врата Евы (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз