Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Финн
В любимых
0

Павел Финн

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 28.06.1940



Биография

Павел Финн родился 28 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Роль (2013), Карьера Артуро Уи (1996), Смерть Таирова (2004) и др., сериалам: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бесы (2007), Правдивая история об Алых парусах (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мне двадцать лет (1964).

Выполнял функции продюсера фильма Врата Евы (1999).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Она (2013)
  2. Роль (2013)
  3. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  4.  
    И не было лучше брата (2010)
  5.  
    Правдивая история об Алых парусах (2010) (сериал)
  6.  
    Черта с два (2009)
  7. Подарок Сталину (2008)
  8. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  9.  
    Бесы (2007) (сериал)
  10.  
    Три девушки (2007)
  11. Яр (2007)
  12.  
    Брейк-пойнт (2004)
  13. Вечерний звон (2004)
  14. Смерть Таирова (2004)
  15. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  16. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  17.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  18. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  19.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  20. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  21. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  22. Карьера Артуро Уи (1996)
  23.  
    За что? (1995)
  24. Месть шута (1993)
  25. Шейлок (1993)
  26.  
    Большой концерт народов, или Дыхание чейн-стокса (1991)
  27.  
    Миф о Леониде (1991)
  28. Закат (1990)
  29.  
    Я служил в аппарате Сталина, или Песни олигархов (1990)
  30. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  31.  
    Случайный вальс (1989)
  32.  
    Детская площадка (1986)
  33.  
    Плата за проезд (1986)
  34.  
    Свидетель (1986)
  35.  
    Чужие здесь не ходят (1986)
  36.  
    Льдина в теплом море (1983)
  37.  
    Несравненный Наконечников (1981)
  38.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  39. День свадьбы придется уточнить (1979)
  40. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  41. Объяснение в любви (1977)
  42.  
    Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
  43. 8,33
    Всадник без головы (1973)
  44.  
    Сломанная подкова (1973)
  45. Миссия в Кабуле (1971)


Продюсер
  1.  
    Врата Евы (1999)


Актер
  1. 8,50
    Мне двадцать лет (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз