Меню сайта
На главную страницу

Альгирдас Шемешкявичюс
В любимых
0

Альгирдас Шемешкявичюс

Актер, Продюсер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Июнь, начало лета (1969), Следы оборотня (1986), Путешествие в рай (1980) и др., сериалов: Американская трагедия (1981), Смок и Малыш (1975).

Выполнял функции продюсера фильма Экскурсантка (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Следы оборотня (1986)
  2.  
    Американская трагедия (1981) (сериал)
  3.  
    Путешествие в рай (1980)
  4.  
    Не буду гангстером, дорогая (1978)
  5. Смок и Малыш (1975) (сериал)
  6.  
    Куда уходят сказки (1973)
  7.  
    Подводя черту (1973)
  8.  
    Июнь, начало лета (1969)


Продюсер
  1. Экскурсантка (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз