Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Сташкевич
В любимых
0

Ольга Сташкевич

Актриса
Род. 10.02.1985


Биография

Ольга Сташкевич родилась 10 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), Zолушка (2012), Неуд по любви (2009) и др., сериалов: Дикий (2009), Час Волкова (2007), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Белые ночи (2017)
  2. 5,00
    Иуда (2013)
  3. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  4. 5,31
    Zолушка (2012)
  5.  
    Судьба Марии (2012)
  6.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  7.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  8.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  9.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  10.  
    Маниакальные проявления мисс Изольды К (2010)
  11.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  12.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  13. 5,33
    Барвиха (2009) (сериал)
  14. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  15. Неуд по любви (2009)
  16.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  17.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  18.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  19.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  20.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  21. Синие ночи (2008) (сериал)
  22. Смокинг по-рязански (2007)
  23.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  24. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  25.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  26.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  27. 4,95
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз