Меню сайта
На главную страницу
Ольга Сташкевич
В любимых
0

Ольга Сташкевич

Актриса
Род. 10.02.1985

Биография

Ольга Сташкевич родилась 10 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), Zолушка (2012), Неуд по любви (2009) и др., сериалов: Дикий (2009), Час Волкова (2007), Не родись красивой (2005-2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,89
    Красный призрак (2021) ... Надежда, актриса
  2. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... Лена, подруга Марины
  3. Белые ночи (2017)
  4. 5,00
    Иуда (2013)
  5. 5,67
    СашаТаня (2013-2022) (сериал) ... жена начальника Саши
  6. 5,33
    Zолушка (2012)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Аня
  8.  
    Судьба Марии (2012)
  9.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  10.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  11.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  12.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  13.  
    Маниакальные проявления мисс Изольды К (2010)
  14.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  15.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  16. 5,75
    Барвиха (2009-2010) (сериал) ... Оксана
  17. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  18. Неуд по любви (2009) ... Татьяна
  19.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  20.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  21.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  22.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  23.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  24. Синие ночи (2008) (сериал)
  25. Смокинг по-рязански (2007)
  26.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  27. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  28.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  29.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  30. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Наталья Нестерова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения