Меню сайта
На главную страницу
Ольга Сташкевич
В любимых
0

Ольга Сташкевич

Актриса
Род. 10.02.1985



Биография

Ольга Сташкевич родилась 10 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), Zолушка (2012), Неуд по любви (2009) и др., сериалов: Дикий (2009), Час Волкова (2007), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Белые ночи (2017)
  2. 5,00
    Иуда (2013)
  3. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  4. 5,31
    Zолушка (2012)
  5.  
    Судьба Марии (2012)
  6.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  7.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  8.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  9.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  10.  
    Маниакальные проявления мисс Изольды К (2010)
  11.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  12.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  13. 5,33
    Барвиха (2009) (сериал)
  14. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  15. Неуд по любви (2009)
  16.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  17.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  18.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  19.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  20.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  21. Синие ночи (2008) (сериал)
  22. Смокинг по-рязански (2007)
  23.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  24. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  25.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  26.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  27. 4,83
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (103)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз