Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Сташкевич
В любимых
0

Ольга Сташкевич

Актриса
Род. 10.02.1985



Биография

Ольга Сташкевич родилась 10 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), Zолушка (2012), Неуд по любви (2009) и др., сериалов: Дикий (2009), Час Волкова (2007), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Красный призрак (2018)
  2. Белые ночи (2017)
  3. 5,00
    Иуда (2013)
  4. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  5. 5,31
    Zолушка (2012)
  6.  
    Судьба Марии (2012)
  7.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  8.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  9.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  10.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  11.  
    Маниакальные проявления мисс Изольды К (2010)
  12.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  13.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  14. 5,33
    Барвиха (2009) (сериал)
  15. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  16. Неуд по любви (2009)
  17.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  19.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  20.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  21.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  22. Синие ночи (2008) (сериал)
  23. Смокинг по-рязански (2007)
  24.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  25. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  26.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  27.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  28. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз