Меню сайта
На главную страницу
Андрей Богатырев
В любимых
0

Андрей Богатырев

Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Продюсер, Оператор
Род. 15.01.1985

Биография

Андрей Богатырев родился 15 января 1985 г.

Был режиссером фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Белые ночи (2017) и др., участвовал в создании сериала СашаТаня (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: БАгИ (2010), Белые ночи (2017), Чай (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Натурщица (2007) и др., сериала Лига обманутых жен (2006).

Писал музыку для фильмов: БАгИ (2010), Пятница. 12 (2009), Lost Boys (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма P.S. Рок (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Днюха (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Блокада (2016)
  3.  
    Медсестра (2016)
  4.  
    Чай (2016)
  5.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  6. 5,00
    Иуда (2013)
  7.  
    Lost Boys (2012)
  8. БАгИ (2010)
  9. Натурщица (2007)
  10.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)


Режиссер
  1. 6,86
    Красный призрак (2021)
  2. 6,50
    Дикая Лига (2019)
  3. Белые ночи (2017)
  4.  
    Медсестра (2016)
  5.  
    Чай (2016)
  6. 5,00
    Иуда (2013)
  7. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал)
  8. БАгИ (2010)
  9.  
    P.S. Рок (2007)


Сценарист
  1. 6,86
    Красный призрак (2021)
  2. Белые ночи (2017)
  3.  
    Медсестра (2016)
  4.  
    Чай (2016)
  5. БАгИ (2010)
  6.  
    P.S. Рок (2007)


Композитор
  1.  
    Lost Boys (2012)
  2. БАгИ (2010)
  3.  
    Пятница. 12 (2009)
  4.  
    P.S. Рок (2007)


Продюсер
  1. 6,86
    Красный призрак (2021)
  2. 5,80
    Днюха! (2018)


Оператор
  1.  
    P.S. Рок (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения