Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Андрей Богатырев
0

Андрей Богатырев

Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Продюсер, Оператор
Род. 15.01.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Андрей Богатырев родился 15 января 1985 г.

Был режиссером фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Белые ночи (2017) и др., участвовал в создании сериала СашаТаня (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: БАгИ (2010), Белые ночи (2017), Чай (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Натурщица (2007) и др., сериала Лига обманутых жен (2006).

Писал музыку для фильмов: БАгИ (2010), Пятница. 12 (2009), Lost Boys (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма P.S. Рок (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Днюха (2017).


Фильмография
Актер
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Блокада (2016)
  3.  
    Медсестра (2016)
  4.  
    Чай (2016)
  5.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  6. 5,00
    Иуда (2013)
  7.  
    Lost Boys (2012)
  8. БАгИ (2010)
  9. Натурщица (2007)
  10.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)

Режиссер
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Чай (2016)
  4. 5,00
    Иуда (2013)
  5. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  6. БАгИ (2010)
  7.  
    P.S. Рок (2007)

Сценарист
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Чай (2016)
  4. БАгИ (2010)
  5.  
    P.S. Рок (2007)

Композитор
  1.  
    Lost Boys (2012)
  2. БАгИ (2010)
  3.  
    Пятница. 12 (2009)
  4.  
    P.S. Рок (2007)

Продюсер
  1. Днюха! (2018)

Оператор
  1.  
    P.S. Рок (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 20.2%
Темные времена 8.4%
Мешок без дна 5.9%
Астрал 4: Последний ключ 5%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 119
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды