px
Андрей Богатырев
В любимых
0

Андрей Богатырев

Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Продюсер, Оператор
Дата рождения: 15.01.1985

Андрей Богатырев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,08
Красный призрак
Рейтинг: 5,80
Днюха!

Андрей Богатырев - биография

Андрей Богатырев родился 15 января 1985 г.

Был режиссером фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Белые ночи (2017) и др., участвовал в создании сериала СашаТаня (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: БАгИ (2010), Белые ночи (2017), Чай (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Натурщица (2007) и др., сериала Лига обманутых жен (2006).

Писал музыку для фильмов: БАгИ (2010), Пятница. 12 (2009), Lost Boys (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма P.S. Рок (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Днюха (2017).



Андрей Богатырев - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Золото Умальты (2024) ... Режиссёр
  2. 3,33
    Баба Мороз и тайна Нового Года (2023) ... Папа Васин
  3. 6,00
    За Палыча! (2023) ... Военком / житель
  4. Легенда о самбо (2023) ... судья
  5. Белые ночи (2017)
  6.  
    Блокада (2016)
  7.  
    Медсестра (2016)
  8.  
    Чай (2016)
  9.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  10. 5,00
    Иуда (2013)

Режиссер
  1. 6,00
    Золото Умальты (2024)
  2. 3,33
    Баба Мороз и тайна Нового Года (2023)
  3. 6,00
    За Палыча! (2023)
  4. Легенда о самбо (2023)
  5. 8,42
    Вампиры средней полосы (2021-2023) (сериал)
  6. 7,08
    Красный призрак (2021)
  7. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  8. Белые ночи (2017)
  9.  
    Медсестра (2016)
  10.  
    Чай (2016)

Сценарист
  1. 6,00
    Золото Умальты (2024)
  2. 3,33
    Баба Мороз и тайна Нового Года (2023)
  3. 6,00
    За Палыча! (2023)
  4. 7,08
    Красный призрак (2021)
  5. Белые ночи (2017)
  6.  
    Медсестра (2016)
  7.  
    Чай (2016)
  8. БАгИ (2010)
  9.  
    P.S. Рок (2007)

Композитор
  1.  
    Lost Boys (2012)
  2. БАгИ (2010)
  3.  
    Пятница. 12 (2009)
  4.  
    P.S. Рок (2007)

Продюсер
  1. Легенда о самбо (2023)
  2. 7,08
    Красный призрак (2021)
  3. 5,80
    Днюха! (2018)

Оператор
  1.  
    P.S. Рок (2007)


Андрей Богатырев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения