Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Богатырев
В любимых
0

Андрей Богатырев

Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Продюсер, Оператор
Род. 15.01.1985


Биография

Андрей Богатырев родился 15 января 1985 г.

Был режиссером фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Белые ночи (2017) и др., участвовал в создании сериала СашаТаня (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: БАгИ (2010), Белые ночи (2017), Чай (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Натурщица (2007) и др., сериала Лига обманутых жен (2006).

Писал музыку для фильмов: БАгИ (2010), Пятница. 12 (2009), Lost Boys (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма P.S. Рок (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Днюха (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Блокада (2016)
  3.  
    Медсестра (2016)
  4.  
    Чай (2016)
  5.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  6. 5,00
    Иуда (2013)
  7.  
    Lost Boys (2012)
  8. БАгИ (2010)
  9. Натурщица (2007)
  10.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Чай (2016)
  4. 5,00
    Иуда (2013)
  5. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  6. БАгИ (2010)
  7.  
    P.S. Рок (2007)


Сценарист
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Чай (2016)
  4. БАгИ (2010)
  5.  
    P.S. Рок (2007)


Композитор
  1.  
    Lost Boys (2012)
  2. БАгИ (2010)
  3.  
    Пятница. 12 (2009)
  4.  
    P.S. Рок (2007)


Продюсер
  1. Днюха! (2018)


Оператор
  1.  
    P.S. Рок (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз