Меню сайта
На главную страницу
Андрей Богатырев
В любимых
0

Андрей Богатырев

Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Продюсер, Оператор
Род. 15.01.1985



Биография

Андрей Богатырев родился 15 января 1985 г.

Был режиссером фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Белые ночи (2017) и др., участвовал в создании сериала СашаТаня (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: БАгИ (2010), Белые ночи (2017), Чай (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Натурщица (2007) и др., сериала Лига обманутых жен (2006).

Писал музыку для фильмов: БАгИ (2010), Пятница. 12 (2009), Lost Boys (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма P.S. Рок (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Днюха (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Блокада (2016)
  3.  
    Медсестра (2016)
  4.  
    Чай (2016)
  5.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  6. 5,00
    Иуда (2013)
  7.  
    Lost Boys (2012)
  8. БАгИ (2010)
  9. Натурщица (2007)
  10.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Дикая Лига (2019)
  2. Красный призрак (2018)
  3. Белые ночи (2017)
  4.  
    Медсестра (2016)
  5.  
    Чай (2016)
  6. 5,00
    Иуда (2013)
  7. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  8. БАгИ (2010)
  9.  
    P.S. Рок (2007)


Сценарист
  1. Красный призрак (2018)
  2. Белые ночи (2017)
  3.  
    Медсестра (2016)
  4.  
    Чай (2016)
  5. БАгИ (2010)
  6.  
    P.S. Рок (2007)


Композитор
  1.  
    Lost Boys (2012)
  2. БАгИ (2010)
  3.  
    Пятница. 12 (2009)
  4.  
    P.S. Рок (2007)


Продюсер
  1. 6,25
    Днюха! (2018)
  2. Красный призрак (2018)


Оператор
  1.  
    P.S. Рок (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз