Персона
Андрей Богатырев
0

Андрей Богатырев

Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Оператор, Продюсер
Род. 15.01.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Андрей Богатырев родился 15 января 1985 г.

Был режиссером фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Белые ночи (2017) и др., участвовал в создании сериала СашаТаня (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: БАгИ (2010), Белые ночи (2017), Чай (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), БАгИ (2010), Натурщица (2007) и др., сериала Лига обманутых жен (2006).

Писал музыку для фильмов: БАгИ (2010), Пятница. 12 (2009), Lost Boys (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма P.S. Рок (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Днюха (2017).


Фильмография
Актер
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Блокада (2016)
  3.  
    Медсестра (2016)
  4.  
    Чай (2016)
  5.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  6. Иуда (2013)
  7.  
    Lost Boys (2012)
  8. БАгИ (2010)
  9. Натурщица (2007)
  10.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)

Режиссер
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Чай (2016)
  4. Иуда (2013)
  5. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  6. БАгИ (2010)
  7.  
    P.S. Рок (2007)

Сценарист
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Чай (2016)
  4. БАгИ (2010)
  5.  
    P.S. Рок (2007)

Композитор
  1.  
    Lost Boys (2012)
  2. БАгИ (2010)
  3.  
    Пятница. 12 (2009)
  4.  
    P.S. Рок (2007)

Оператор
  1.  
    P.S. Рок (2007)

Продюсер
  1. Днюха! (2018)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды