Меню сайта
На главную страницу
Людмила Шагалова
В любимых
0

Людмила Шагалова

Актриса
06.04.1923 - 13.03.2012



Биография

Людмила Шагалова родилась 6 апреля 1923 г. - умерла 13 марта 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ау-у! (1975), Рядом с нами (1957), Подранки (1976) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  2. Ссуда на брак (1987)
  3. Танцплощадка (1985)
  4.  
    Инопланетянка (1984)
  5. 9,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  6. 7,75
    Принцесса цирка (1982)
  7. Ночь на четвертом круге (1981)
  8.  
    Дом на Лесной (1980)
  9. Ледяная внучка (1980)
  10. 9,00
    Сицилианская защита (1980)
  11.  
    Взрослый сын (1979)
  12. Пока безумствует мечта (1978)
  13. Последний шанс (1978)
  14.  
    Рудин (1977)
  15. 7,80
    Усатый нянь (1977)
  16. 8,75
    Подранки (1976)
  17. 10,00
    Ау-у! (1975)
  18. 9,10
    Не может быть! (1975)
  19.  
    Дача (1974)
  20.  
    Незнакомый наследник (1974)
  21. А вы любили когда-нибудь? (1973)
  22.  
    Бой с тенью (1972)
  23. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  24.  
    Остров сокровищ (1971)
  25. Один из нас (1970)
  26.  
    13 поручений (1969)
  27. Новогоднее похищение (1969)
  28.  
    Скуки ради (1967)
  29. Дядюшкин сон (1966)
  30.  
    Мальчик и девочка (1966)
  31.  
    Зонтик (1965)
  32. 8,50
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  33. 8,60
    Сказка о потерянном времени (1964)
  34.  
    Хотите – верьте, хотите – нет... (1964)
  35.  
    Самый медленный поезд (1963)
  36.  
    713-й просит посадку (1962)
  37.  
    Дуэль (1962)
  38. Яблоко раздора (1962)
  39.  
    Самые первые (1961)
  40.  
    Не имей 100 рублей... (1959)
  41. Я вам пишу... (1959)
  42. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  43.  
    Цель его жизни (1957)
  44.  
    Дело № 306 (1956)
  45.  
    В поисках адресата (1955)
  46. 9,14
    Верные друзья (1954)
  47.  
    Они спустились с гор (1954)
  48.  
    Прощай, Америка (1951)
  49. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  50.  
    Семиклассники (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз