Меню сайта
На главную страницу
Людмила Шагалова
В любимых
0

Людмила Шагалова

Актриса
06.04.1923 - 13.03.2012



Биография

Людмила Шагалова родилась 6 апреля 1923 г. - умерла 13 марта 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ау-у! (1975), Рядом с нами (1957), Подранки (1976) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  2. Ссуда на брак (1987)
  3. Танцплощадка (1985)
  4.  
    Инопланетянка (1984)
  5. 9,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  6. 7,75
    Принцесса цирка (1982)
  7. Ночь на четвертом круге (1981)
  8.  
    Дом на Лесной (1980)
  9. Ледяная внучка (1980)
  10. 9,00
    Сицилианская защита (1980)
  11.  
    Взрослый сын (1979)
  12. Пока безумствует мечта (1978)
  13. Последний шанс (1978)
  14.  
    Рудин (1977)
  15. 7,80
    Усатый нянь (1977)
  16. 8,75
    Подранки (1976)
  17. 10,00
    Ау-у! (1975)
  18. 9,10
    Не может быть! (1975)
  19.  
    Дача (1974)
  20.  
    Незнакомый наследник (1974)
  21. А вы любили когда-нибудь? (1973)
  22.  
    Бой с тенью (1972)
  23. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  24.  
    Остров сокровищ (1971)
  25. Один из нас (1970)
  26.  
    13 поручений (1969)
  27. Новогоднее похищение (1969)
  28.  
    Скуки ради (1967)
  29. Дядюшкин сон (1966)
  30.  
    Мальчик и девочка (1966)
  31.  
    Зонтик (1965)
  32. 8,50
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  33. 8,60
    Сказка о потерянном времени (1964)
  34.  
    Хотите – верьте, хотите – нет... (1964)
  35.  
    Самый медленный поезд (1963)
  36.  
    713-й просит посадку (1962)
  37.  
    Дуэль (1962)
  38. Яблоко раздора (1962)
  39.  
    Самые первые (1961)
  40.  
    Не имей 100 рублей... (1959)
  41. Я вам пишу... (1959)
  42. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  43.  
    Цель его жизни (1957)
  44.  
    Дело № 306 (1956)
  45.  
    В поисках адресата (1955)
  46. 8,75
    Верные друзья (1954)
  47.  
    Они спустились с гор (1954)
  48.  
    Прощай, Америка (1951)
  49. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  50.  
    Семиклассники (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (201)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз