Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Уварова
В любимых
0

Елизавета Уварова

Актриса
23.11.1902 - 24.08.1977



Биография

Елизавета Уварова родилась 23 ноября 1902 г. - умерла 24 августа 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Город мастеров (1965), Рядом с нами (1957) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Прыжок с крыши (1977)
  2. 10,00
    Судьба (1977)
  3. 7,80
    Усатый нянь (1977)
  4. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  5.  
    Еще можно успеть (1974)
  6.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  7. Ищу человека (1973)
  8.  
    Дела давно минувших дней (1972)
  9. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  10.  
    Тим Талер или проданный смех (1970)
  11.  
    Веселое волшебство (1969)
  12. Война под крышами (1967)
  13.  
    Житие и вознесение Юрася Братчика (1967)
  14.  
    Мальчик и девочка (1966)
  15.  
    Не забудь... Станция Луговая (1966)
  16. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  17.  
    Я родом из детства (1966)
  18. 9,33
    Город мастеров (1965)
  19. 8,67
    Зайчик (1964)
  20.  
    Через кладбище (1964)
  21. Осторожно, бабушка! (1960)
  22.  
    Загадка Н.Ф.И. (1959)
  23. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  24.  
    Девочка и крокодил (1956)
  25. 9,22
    Максим Перепелица (1955)
  26. 8,75
    Верные друзья (1954)
  27. 8,80
    Укротительница тигров (1954)
  28. Драгоценные зерна (1948)
  29.  
    Член правительства (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз