Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Морозенко
В любимых
0

Антон Морозенко

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 16.06.1980


Биография

Антон Морозенко родился 16 июня 1980 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Универ (2008-2011), 6 кадров (2006-2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006), Comedy Woman (2008-2012).

Выполнял функции продюсера сериала Интерны (2010-2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2. 7,02
    Холоп (2019)
  3. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  4. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  5. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)


Актер
  1. 7,02
    Холоп (2019)
  2.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  3. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  4. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  5. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2. 7,02
    Холоп (2019)
  3. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  4. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения