Меню сайта
На главную страницу
Антон Морозенко
В любимых
0

Антон Морозенко

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.06.1980

Биография

Антон Морозенко родился 16 июня 1980 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Универ (2008-2011), 6 кадров (2006-2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006), Comedy Woman (2008-2012).

Выполнял функции продюсера сериала Интерны (2010-2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,20
    Текст (2019) ... оперативник
  2. 7,00
    Холоп (2019) ... командир спецназа
  3.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  4. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  5. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя


Сценарист
  1. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал)
  2. 7,00
    Холоп (2019)
  3. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  4. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  5. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)


Продюсер
  1. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал)
  2. 7,00
    Холоп (2019)
  3. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  4. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения