Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Золотарев
В любимых
0

Константин Золотарев

Продюсер
Род. 10.01.1977



Биография

Константин Золотарев родился 10 января 1977 г.

Выполнял функции продюсера сериалов: Универ (2008-2011), Камеди клаб (2005-2013), Универ. Новая общага (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Stand Up (2013) (сериал)
  2. 4,60
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  3.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал)
  4.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  5. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  6.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз