Меню сайта
На главную страницу
Константин Золотарев
В любимых
0

Константин Золотарев

Продюсер
Род. 10.01.1977

Биография

Константин Золотарев родился 10 января 1977 г.

Выполнял функции продюсера сериалов: Универ (2008-2011), Камеди клаб (2005-2013), Универ. Новая общага (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Stand Up (2013) (сериал)
  2. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  3.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал)
  4.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  5. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  6.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения