Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Самгин
В любимых
0

Роман Самгин

Режиссер
Род.



Биография

Участвовал в создании сериалов: Универ (2008-2011), Большие девочки (2006), Трое сверху (2006) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 2,14
    Везучий случай (2016)
  2. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  3.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  4.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  5. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  6.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  7.  
    Трое сверху (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз