Меню сайта
На главную страницу
Роман Самгин
В любимых
0

Роман Самгин

Режиссер
Род.


Биография

Участвовал в создании сериалов: Универ (2008-2011), Большие девочки (2006), Трое сверху (2006) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 2,13
    Везучий случай (2017)
  2. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  3.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  4.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  5. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  6.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  7.  
    Трое сверху (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз