Меню сайта
На главную страницу

Алексей Каплер
В любимых
0

Алексей Каплер

Сценарист, Режиссер
28.09.1904 - 11.09.1979



Биография

Алексей Каплер родился 28 сентября 1904 г. - умер 11 сентября 1979 г.

Был режиссером фильмов: Шахта 12-28 (1931), Право на женщину (1930).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: За витриной универмага (1955), Полосатый рейс (1961), Человек-амфибия (1961) и др., сериалу Вера, надежда, любовь (1972).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Возвращение броненосца (1996)
  2. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  3. Герой ее романа (1984)
  4. 7,25
    Синяя птица / The Blue Bird (1976)
  5.  
    Вера, надежда, любовь (1972) (сериал)
  6.  
    Приключения Доврана (1972)
  7.  
    Принимаю бой (1963)
  8. Две жизни (1961)
  9. 8,70
    Полосатый рейс (1961)
  10. 8,21
    Человек-амфибия (1961)
  11.  
    Необыкновенное лето (1956)
  12.  
    Первые радости (1956)
  13. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  14.  
    Она защищает родину (1943)
  15.  
    Славный малый (1943)
  16.  
    День войны (1942)
  17.  
    Концерт фронту (1942)
  18.  
    Котовский (1942)
  19.  
    Боевой киносборник 5 (1941)
  20.  
    Ленин в 1918 году (1939)
  21.  
    Ленин в октябре (1937)
  22.  
    Шахтеры (1937)
  23.  
    Шестое чувство (1935)
  24.  
    Шахта 12-28 (1931)
  25.  
    Право на женщину / Pravo na zhenshchinu (1930)


Режиссер
  1.  
    Шахта 12-28 (1931)
  2.  
    Право на женщину / Pravo na zhenshchinu (1930)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (66)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз