Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Конецкий
В любимых
0

Виктор Конецкий

Сценарист
06.06.1929 - 30.03.2002



Биография

Виктор Конецкий родился 6 июня 1929 г. - умер 30 марта 2002 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Полосатый рейс (1961), Тридцать три (1965), Путь к причалу (1962) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Еще о войне (2004)
  2.  
    Перегон (1984)
  3. 7,13
    Тридцать три (1965)
  4.  
    Путь к причалу (1962)
  5. 8,78
    Полосатый рейс (1961)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (115)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз