Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Конецкий
В любимых
0

Виктор Конецкий

Сценарист
06.06.1929 - 30.03.2002



Биография

Виктор Конецкий родился 6 июня 1929 г. - умер 30 марта 2002 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Полосатый рейс (1961), Тридцать три (1965), Путь к причалу (1962) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Еще о войне (2004)
  2.  
    Перегон (1984)
  3. 7,13
    Тридцать три (1965)
  4.  
    Путь к причалу (1962)
  5. 8,79
    Полосатый рейс (1961)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз