Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вениамин Баснер
В любимых
0

Вениамин Баснер

Композитор
01.01.1925 - 03.09.1996



Биография

Вениамин Баснер родился 1 января 1925 г. - умер 3 сентября 1996 г.

Писал музыку для фильмов: Судьба человека (1959), Полосатый рейс (1961), Фронт за линией фронта (1977) и др., сериалов: На всю оставшуюся жизнь (1975), Дни Турбиных (1976), Друзей не выбирают (1985) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Помню, люблю... (2000)
  2. Возвращение броненосца (1996)
  3. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  4.  
    Люми (1991)
  5.  
    Мышеловка (1990)
  6. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  7. А был ли Каротин (1989)
  8.  
    В поисках правды (1989)
  9.  
    Маленький человек в большой войне (1989)
  10.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  11.  
    Железный дождь (1987)
  12.  
    Рысь возвращается (1986)
  13. Семь криков в океане (1986)
  14. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  15.  
    Друзей не выбирают (1985) (сериал)
  16.  
    Мужские тревоги (1985)
  17.  
    Тайная прогулка / Taynaya progulka (1985)
  18. Время и семья Конвей (1984)
  19.  
    Репортаж с линии огня (1984)
  20. Три процента риска (1984)
  21.  
    Через все годы (1984)
  22.  
    Водитель автобуса (1983)
  23. Здесь твой фронт (1983)
  24.  
    Варварин день (1982)
  25. Владивосток, год 1918 (1982)
  26.  
    Контрольная по специальности (1981)
  27. Они были актерами (1981)
  28.  
    Тропинины (1981)
  29. Факты минувшего дня (1981)
  30. Фронт в тылу врага (1981)
  31.  
    Тревога (1980)
  32. Задача с тремя неизвестными (1979)
  33. Родное дело (1979)
  34.  
    След на земле (1979)
  35. Встреча в конце зимы (1978)
  36. Последний шанс (1978)
  37.  
    Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  38.  
    Доброта (1977)
  39. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  40.  
    Дни Турбиных (1976) (сериал)
  41.  
    Дожить до рассвета (1975)
  42.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  43.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  44.  
    Морские ворота (1974)
  45.  
    Странные взрослые (1974)
  46. Фронт без флангов (1974)
  47. Я служу на границе (1973)
  48.  
    Возвращение к жизни (1972)
  49. Гроссмейстер (1972)
  50.  
    Капитан Джек (1972)
  51.  
    Опасный поворот (1972) (сериал)
  52. Учитель пения (1972)
  53. Город под липами (1971)
  54.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  55.  
    Мировой парень (1971)
  56.  
    Разрешите взлет! (1971)
  57.  
    Африканыч (1970)
  58. Красная площадь (1970)
  59. Море в огне (1970)
  60.  
    Белый флюгер (1969)
  61.  
    На пути в Берлин (1969)
  62.  
    Посол Советского Союза (1969)
  63.  
    Пять дней отдыха (1969)
  64.  
    Тройная проверка (1969)
  65.  
    Армия Трясогузки снова в бою (1968)
  66.  
    Разведчики (1968)
  67. 8,25
    Щит и меч (1968)
  68. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  69.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  70.  
    Цыган (1967)
  71. Дикий мед (1966)
  72. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  73. Друзья и годы (1965)
  74.  
    Звонят, откройте дверь (1965)
  75.  
    Первая Бастилия (1965)
  76. Мать и мачеха (1964)
  77.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  78.  
    Родная кровь (1963)
  79. Тишина (1963)
  80.  
    У твоего порога (1963)
  81. Битва в пути (1961)
  82. 8,78
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  83. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  84.  
    Сверстницы (1959)
  85. Солнце светит всем (1959)
  86. 9,33
    Судьба человека (1959)
  87.  
    Трое вышли из леса (1958)
  88.  
    Ленинградская симфония (1957)
  89.  
    Бессмертный гарнизон (1956)
  90. Тугой узел (1956)
  91.  
    Человек родился (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (113)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз