Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вениамин Баснер
В любимых
0

Вениамин Баснер

Композитор
01.01.1925 - 03.09.1996



Биография

Вениамин Баснер родился 1 января 1925 г. - умер 3 сентября 1996 г.

Писал музыку для фильмов: Судьба человека (1959), Полосатый рейс (1961), Фронт за линией фронта (1977) и др., сериалов: На всю оставшуюся жизнь (1975), Дни Турбиных (1976), Друзей не выбирают (1985) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Помню, люблю... (2000)
  2. Возвращение броненосца (1996)
  3. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  4.  
    Люми (1991)
  5.  
    Мышеловка (1990)
  6. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  7. А был ли Каротин (1989)
  8.  
    В поисках правды (1989)
  9.  
    Маленький человек в большой войне (1989)
  10.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  11.  
    Железный дождь (1987)
  12.  
    Рысь возвращается (1986)
  13. Семь криков в океане (1986)
  14. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  15.  
    Друзей не выбирают (1985) (сериал)
  16.  
    Мужские тревоги (1985)
  17.  
    Тайная прогулка / Taynaya progulka (1985)
  18. Время и семья Конвей (1984)
  19.  
    Репортаж с линии огня (1984)
  20. Три процента риска (1984)
  21.  
    Через все годы (1984)
  22.  
    Водитель автобуса (1983)
  23. Здесь твой фронт (1983)
  24.  
    Варварин день (1982)
  25. Владивосток, год 1918 (1982)
  26.  
    Контрольная по специальности (1981)
  27. Они были актерами (1981)
  28.  
    Тропинины (1981)
  29. Факты минувшего дня (1981)
  30. Фронт в тылу врага (1981)
  31.  
    Тревога (1980)
  32. Задача с тремя неизвестными (1979)
  33. Родное дело (1979)
  34.  
    След на земле (1979)
  35. Встреча в конце зимы (1978)
  36. Последний шанс (1978)
  37.  
    Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  38.  
    Доброта (1977)
  39. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  40.  
    Дни Турбиных (1976) (сериал)
  41.  
    Дожить до рассвета (1975)
  42.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  43.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  44.  
    Морские ворота (1974)
  45.  
    Странные взрослые (1974)
  46. Фронт без флангов (1974)
  47. Я служу на границе (1973)
  48.  
    Возвращение к жизни (1972)
  49. Гроссмейстер (1972)
  50.  
    Капитан Джек (1972)
  51.  
    Опасный поворот (1972) (сериал)
  52. Учитель пения (1972)
  53. Город под липами (1971)
  54.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  55.  
    Мировой парень (1971)
  56.  
    Разрешите взлет! (1971)
  57.  
    Африканыч (1970)
  58. Красная площадь (1970)
  59. Море в огне (1970)
  60.  
    Белый флюгер (1969)
  61.  
    На пути в Берлин (1969)
  62.  
    Посол Советского Союза (1969)
  63.  
    Пять дней отдыха (1969)
  64.  
    Тройная проверка (1969)
  65.  
    Армия Трясогузки снова в бою (1968)
  66.  
    Разведчики (1968)
  67. 8,25
    Щит и меч (1968)
  68. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  69.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  70.  
    Цыган (1967)
  71. Дикий мед (1966)
  72. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  73. Друзья и годы (1965)
  74.  
    Звонят, откройте дверь (1965)
  75.  
    Первая Бастилия (1965)
  76. Мать и мачеха (1964)
  77.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  78.  
    Родная кровь (1963)
  79. Тишина (1963)
  80.  
    У твоего порога (1963)
  81. Битва в пути (1961)
  82. 8,79
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  83. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  84.  
    Сверстницы (1959)
  85. Солнце светит всем (1959)
  86. 9,33
    Судьба человека (1959)
  87.  
    Трое вышли из леса (1958)
  88.  
    Ленинградская симфония (1957)
  89.  
    Бессмертный гарнизон (1956)
  90. Тугой узел (1956)
  91.  
    Человек родился (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз