Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вениамин Баснер
В любимых
0

Вениамин Баснер

Композитор
01.01.1925 - 03.09.1996

Биография

Вениамин Баснер родился 1 января 1925 г. - умер 3 сентября 1996 г.

Писал музыку для фильмов: Судьба человека (1959), Полосатый рейс (1961), Фронт за линией фронта (1977) и др., сериалов: На всю оставшуюся жизнь (1975), Дни Турбиных (1976), Друзей не выбирают (1985) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Помню, люблю... (2000)
  2. Возвращение броненосца (1996)
  3. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  4.  
    Люми (1991)
  5.  
    Мышеловка (1990)
  6. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  7. А был ли Каротин (1989)
  8.  
    В поисках правды (1989)
  9.  
    Маленький человек в большой войне (1989)
  10.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  11.  
    Железный дождь (1987)
  12.  
    Рысь возвращается (1986)
  13. Семь криков в океане (1986)
  14. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  15.  
    Друзей не выбирают (1985) (сериал)
  16.  
    Мужские тревоги (1985)
  17.  
    Тайная прогулка / Taynaya progulka (1985)
  18. Время и семья Конвей (1984)
  19.  
    Репортаж с линии огня (1984)
  20. Три процента риска (1984)
  21.  
    Через все годы (1984)
  22.  
    Водитель автобуса (1983)
  23. Здесь твой фронт (1983)
  24.  
    Варварин день (1982)
  25. Владивосток, год 1918 (1982)
  26.  
    Контрольная по специальности (1981)
  27. Они были актерами (1981)
  28.  
    Тропинины (1981)
  29. Факты минувшего дня (1981)
  30. Фронт в тылу врага (1981)
  31.  
    Тревога (1980)
  32. Задача с тремя неизвестными (1979)
  33. Родное дело (1979)
  34.  
    След на земле (1979)
  35. Встреча в конце зимы (1978)
  36. Последний шанс (1978)
  37.  
    Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  38.  
    Доброта (1977)
  39. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  40. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  41.  
    Дожить до рассвета (1975)
  42.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  43.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  44.  
    Морские ворота (1974)
  45.  
    Странные взрослые (1974)
  46. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  47. Я служу на границе (1973)
  48.  
    Возвращение к жизни (1972)
  49. Гроссмейстер (1972)
  50.  
    Капитан Джек (1972)
  51.  
    Опасный поворот (1972) (сериал)
  52. Учитель пения (1972)
  53. Город под липами (1971)
  54.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  55.  
    Мировой парень (1971)
  56.  
    Разрешите взлет! (1971)
  57.  
    Африканыч (1970)
  58. Красная площадь (1970)
  59. Море в огне (1970)
  60.  
    Белый флюгер (1969)
  61.  
    На пути в Берлин (1969)
  62.  
    Посол Советского Союза (1969)
  63.  
    Пять дней отдыха (1969)
  64.  
    Тройная проверка (1969)
  65.  
    Армия Трясогузки снова в бою (1968)
  66.  
    Разведчики (1968)
  67. 8,11
    Щит и меч (1968)
  68. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  69.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  70.  
    Цыган (1967)
  71. Дикий мед (1966)
  72. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  73. Друзья и годы (1965)
  74.  
    Звонят, откройте дверь (1965)
  75.  
    Первая Бастилия (1965)
  76. Мать и мачеха (1964)
  77.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  78.  
    Родная кровь (1963)
  79. Тишина (1963)
  80. 6,00
    У твоего порога (1963)
  81. Битва в пути (1961)
  82. 8,70
    Полосатый рейс (1961)
  83. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  84.  
    Сверстницы (1959)
  85. Солнце светит всем (1959)
  86. 9,38
    Судьба человека (1959)
  87.  
    Трое вышли из леса (1958)
  88.  
    Ленинградская симфония (1957)
  89.  
    Бессмертный гарнизон (1956)
  90. Тугой узел (1956)
  91.  
    Человек родился (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения