Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Хроменков
В любимых
0

Олег Хроменков

Актер
21.11.1930 - 28.01.1984



Биография

Олег Хроменков родился 21 ноября 1930 г. - умер 28 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жена ушла (1979), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979), Полосатый рейс (1961) и др., сериалов: 20 декабря (1981), Соль земли (1978), Хроника одного лета (1984).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Хроника одного лета (1984) (сериал)
  2. Место действия (1983)
  3. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  4.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  5.  
    Гиблое дело (1981)
  6.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  7. Впервые замужем (1979)
  8. 10,00
    Жена ушла (1979)
  9. 9,35
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  10. Двое в новом доме (1978)
  11. 7,00
    Молодая жена (1978)
  12.  
    Рыцарь из Княж-городка (1978)
  13.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  14. Беда (1977)
  15.  
    Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  16.  
    Ждите меня, острова! (1977)
  17. 8,00
    Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
  18. Убит при исполнении (1977)
  19.  
    Ключ без права передачи (1976)
  20. Любовь с первого взгляда (1975)
  21. Пятерка за лето (1974)
  22.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  23. Умные вещи (1973)
  24. Я служу на границе (1973)
  25.  
    Боба и слон (1972)
  26.  
    Горячие тропы (1971)
  27. Расскажи мне о себе (1971)
  28. 7,33
    Тень (1971)
  29.  
    Взрывники (1970)
  30. Ночная смена (1970)
  31.  
    Секундомер (1970)
  32.  
    На пути в Берлин (1969)
  33.  
    Браслет-2 (1967)
  34.  
    Мятежная застава (1967)
  35. В городе С. (1966)
  36. Иду искать (1966)
  37. 8,20
    Гиперболоид инженера Гарина (1965)
  38. Перекличка (1965)
  39. 8,67
    Зайчик (1964)
  40.  
    Фро (1964)
  41.  
    Если позовет товарищ (1963)
  42.  
    Последний хлеб (1963)
  43.  
    Сорок минут до рассвета (1963)
  44.  
    Когда разводят мосты (1962)
  45. 8,79
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  46.  
    Старожил (1961)
  47.  
    Горячая душа (1959)
  48. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  49.  
    Ссора в Лукашах (1959)
  50.  
    В дни октября (1958)
  51.  
    В твоих руках жизнь (1958)
  52.  
    Сердце бьется вновь (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз