Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Хроменков
В любимых
0

Олег Хроменков

Актер
21.11.1930 - 28.01.1984



Биография

Олег Хроменков родился 21 ноября 1930 г. - умер 28 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жена ушла (1979), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979), Полосатый рейс (1961) и др., сериалов: 20 декабря (1981), Соль земли (1978), Хроника одного лета (1984).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Хроника одного лета (1984) (сериал)
  2. Место действия (1983)
  3. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  4.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  5.  
    Гиблое дело (1981)
  6.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  7. Впервые замужем (1979)
  8. 10,00
    Жена ушла (1979)
  9. 9,36
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  10. Двое в новом доме (1978)
  11. 7,00
    Молодая жена (1978)
  12.  
    Рыцарь из Княж-городка (1978)
  13.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  14. Беда (1977)
  15.  
    Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  16.  
    Ждите меня, острова! (1977)
  17. 8,00
    Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
  18. Убит при исполнении (1977)
  19.  
    Ключ без права передачи (1976)
  20. Любовь с первого взгляда (1975)
  21. Пятерка за лето (1974)
  22.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  23. Умные вещи (1973)
  24. Я служу на границе (1973)
  25.  
    Боба и слон (1972)
  26.  
    Горячие тропы (1971)
  27. Расскажи мне о себе (1971)
  28. 7,33
    Тень (1971)
  29.  
    Взрывники (1970)
  30. Ночная смена (1970)
  31.  
    Секундомер (1970)
  32.  
    На пути в Берлин (1969)
  33.  
    Браслет-2 (1967)
  34.  
    Мятежная застава (1967)
  35. В городе С. (1966)
  36. Иду искать (1966)
  37. 8,20
    Гиперболоид инженера Гарина (1965)
  38. Перекличка (1965)
  39. 8,67
    Зайчик (1964)
  40.  
    Фро (1964)
  41.  
    Если позовет товарищ (1963)
  42.  
    Последний хлеб (1963)
  43.  
    Сорок минут до рассвета (1963)
  44.  
    Когда разводят мосты (1962)
  45. 8,78
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  46.  
    Старожил (1961)
  47.  
    Горячая душа (1959)
  48. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  49.  
    Ссора в Лукашах (1959)
  50.  
    В дни октября (1958)
  51.  
    В твоих руках жизнь (1958)
  52.  
    Сердце бьется вновь (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз