Меню сайта
На главную страницу

Аркадий Трусов
В любимых
1

Аркадий Трусов

Актер
10.01.1905 - 14.07.1982



Биография

Аркадий Трусов родился 10 января 1905 г. - умер 14 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Когда деревья были большими (1961) и др., сериалов: Открытая книга (1977), Строговы (1975), 20 декабря (1981).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  2.  
    Комендантский час (1981)
  3. Полет с космонавтом (1980)
  4.  
    Таежная повесть (1979)
  5. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  6. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  7. 8,00
    Поздняя встреча (1978)
  8. Уходя – уходи (1978)
  9.  
    Любовь Яровая (1977)
  10. Открытая книга (1977) (сериал)
  11.  
    По секрету всему свету (1976)
  12.  
    Степанова памятка (1976)
  13. 7,75
    Единственная... (1975)
  14. 8,67
    Звезда пленительного счастья (1975)
  15.  
    Строговы (1975) (сериал)
  16. Одиножды один (1974)
  17. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973)
  18. 8,67
    Земля Санникова (1973)
  19. Ищу человека (1973)
  20. Открытая книга (1973)
  21. Умные вещи (1973)
  22.  
    Боба и слон (1972)
  23.  
    Зимородок (1972)
  24.  
    Красные пчелы (1972)
  25. 7,50
    Круг (1972)
  26.  
    Батька (1971)
  27. Даурия (1971)
  28. 7,00
    Достояние республики (1971)
  29. 8,29
    Проверка на дорогах (1971)
  30. И был вечер, и было утро... (1970)
  31.  
    Кремлевские куранты (1970)
  32. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  33. Ночная смена (1970)
  34. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  35. Странные люди (1969)
  36.  
    В день свадьбы (1968)
  37. 8,00
    Виринея (1968)
  38.  
    Иван Макарович (1968)
  39.  
    Орлята Чапая (1968)
  40.  
    Шаги по земле (1968)
  41. Война под крышами (1967)
  42. Пароль не нужен (1967)
  43.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  44.  
    Суд (1967)
  45.  
    Дневные звезды (1966)
  46.  
    Зимнее утро (1966)
  47. Крылья (1966)
  48.  
    О чем молчала тайга (1966)
  49. Скверный анекдот (1966)
  50. Человек без паспорта (1966)
  51.  
    Авария (1965)
  52. Друзья и годы (1965)
  53.  
    Мимо окон идут поезда (1965)
  54.  
    Музыканты одного полка (1965)
  55. 7,13
    Тридцать три (1965)
  56. Чистые пруды (1965)
  57. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  58. 8,67
    Зайчик (1964)
  59.  
    Поезд милосердия (1964)
  60.  
    Помни, Каспар! (1964)
  61. 9,00
    Председатель (1964)
  62. Слепая птица (1964)
  63.  
    Все остается людям (1963)
  64.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  65.  
    Пока жив человек (1963)
  66.  
    Последний хлеб (1963)
  67. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  68. Вступление (1962)
  69.  
    Когда разводят мосты (1962)
  70. 9,67
    На семи ветрах (1962)
  71.  
    Чудак-человек (1962)
  72. 8,85
    Когда деревья были большими (1961)
  73. 8,79
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  74.  
    Анафема (1960)
  75. Балтийское небо (1960)
  76.  
    Домой (1960)
  77.  
    Чужая беда (1960)
  78.  
    Жеребенок (1959)
  79.  
    Золотой эшелон (1959)
  80.  
    Не имей 100 рублей... (1959)
  81.  
    Токтогул (1959)
  82.  
    В твоих руках жизнь (1958)
  83.  
    Коловращение жизни (1958)
  84.  
    Балтийская слава (1957)
  85.  
    Бессмертная песня (1957)
  86.  
    Всего дороже (1957)
  87.  
    Рассказы о Ленине (1957)
  88.  
    Улица полна неожиданностей (1957)
  89. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  90.  
    Белинский (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз