Меню сайта
На главную страницу
Иван Дмитриев
В любимых
0

Иван Дмитриев

Актер
30.07.1915 - 26.10.2003



Биография

Иван Дмитриев родился 30 июля 1915 г. - умер 26 октября 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За витриной универмага (1955), Полосатый рейс (1961), Шурочка (1982) и др., сериалов: Никколо Паганини (1982), Пуск (1978), Старая крепость (1973).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ювелирное дело (1983)
  2. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  3. 8,00
    Шурочка (1982)
  4.  
    Контрольная по специальности (1981)
  5.  
    Главный конструктор (1980)
  6. Мой папа – идеалист (1980)
  7.  
    След на земле (1979)
  8.  
    Пуск (1978) (сериал)
  9. 9,33
    Сибириада (1978)
  10.  
    Мой друг дядя Ваня (1977)
  11. Меня это не касается (1976)
  12.  
    Возвращенный год (1973)
  13.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  14.  
    Длинная дорога в короткий день (1972)
  15. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  16.  
    Красная метель (1971)
  17.  
    Нина (1971)
  18.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  19. Крушение империи (1970)
  20. Песнь о Маншук (1969)
  21.  
    Армия Трясогузки снова в бою (1968)
  22. Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  23.  
    Тихая Одесса (1967)
  24. Ноль три (1965)
  25.  
    Русский лес (1964)
  26.  
    Хроника одного дня (1963)
  27.  
    Жизнь сначала (1961)
  28. 8,78
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  29.  
    Самые первые (1961)
  30.  
    Победитель (1960)
  31.  
    В едином строю (1959)
  32.  
    Ваня (1958)
  33.  
    Наш корреспондент (1958)
  34.  
    Братья (1957)
  35.  
    Крутые Горки (1957)
  36.  
    Матрос сошел на берег (1957)
  37.  
    Неповторимая весна (1957)
  38. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  39.  
    Мусоргский (1950)
  40.  
    Академик Иван Павлов (1949)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (154)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз