Меню сайта
На главную страницу
Иван Дмитриев
В любимых
0

Иван Дмитриев

Актер
30.07.1915 - 26.10.2003

Биография

Иван Дмитриев родился 30 июля 1915 г. - умер 26 октября 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За витриной универмага (1955), Полосатый рейс (1961), Шурочка (1982) и др., сериалов: Никколо Паганини (1982), Пуск (1978), Старая крепость (1973).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ювелирное дело (1983)
  2. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  3. 8,00
    Шурочка (1982)
  4.  
    Контрольная по специальности (1981)
  5.  
    Главный конструктор (1980)
  6. Мой папа – идеалист (1980)
  7.  
    След на земле (1979)
  8.  
    Пуск (1978) (сериал)
  9. 9,50
    Сибириада (1978) ... Блинов
  10.  
    Мой друг дядя Ваня (1977)
  11. Меня это не касается (1976)
  12.  
    Возвращенный год (1973)
  13.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  14.  
    Длинная дорога в короткий день (1972)
  15. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  16.  
    Красная метель (1971)
  17.  
    Нина (1971)
  18.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  19. Крушение империи (1970) ... председатель собрания, в титрах не указан
  20. Песнь о Маншук (1969)
  21.  
    Армия Трясогузки снова в бою (1968)
  22. Ошибка Оноре де Бальзака (1968) ... Москаленко
  23.  
    Тихая Одесса (1967)
  24. Ноль три (1965) ... Теннов
  25.  
    Русский лес (1964)
  26.  
    Хроника одного дня (1963)
  27.  
    Жизнь сначала (1961)
  28. 8,70
    Полосатый рейс (1961)
  29.  
    Самые первые (1961)
  30.  
    Победитель (1960)
  31.  
    В едином строю (1959)
  32.  
    Ваня (1958)
  33.  
    Наш корреспондент (1958)
  34.  
    Братья (1957)
  35.  
    Крутые Горки (1957)
  36.  
    Матрос сошел на берег (1957)
  37.  
    Неповторимая весна (1957)
  38. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  39.  
    Мусоргский (1950)
  40.  
    Академик Иван Павлов (1949)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения