Владимир Фетин
В любимых
0

Владимир Фетин

Режиссер, Сценарист
14.11.1925 - 20.08.1981

Владимир Фетин - биография

Владимир Фетин родился 14 ноября 1925 г. - умер 20 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Полосатый рейс (1961), Любовь Яровая (1970), Виринея (1968) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Большой "Фитиль" (1963).



Владимир Фетин - фильмография

Режиссер
  1.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  2.  
    Таежная повесть (1979)
  3. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  4. Открытая книга (1973)
  5. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  6. 8,00
    Виринея (1968)
  7.  
    Донская повесть (1964)
  8.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  9. 8,72
    Полосатый рейс (1961)
  10.  
    Жеребенок (1959)
  11.  
    А, как у вас? (1958)
  12.  
    Секрет молодости (1956)


Сценарист
  1.  
    Большой "Фитиль" (1963)



Главные материалы сайта:

MiB (Киноакадемик), постов: 6159
сегодня, 16:18
Сборы Аватара пойдут в копилку 23 года. В 22 году победу одержали Юниверсал, и не важно сколько уже у них было проектов. В любом случае, на 22 фильма они потратились ... [читать далее]

Кухулин (Зритель), постов: 194
сегодня, 16:09
Вот бы действительно был Галактус, интересно как они воплотят его на большом экране

Кухулин (Зритель), постов: 194
сегодня, 16:09
Существо будет геем, и в конце встретит мутанта с алмазным наконечником

Andrew (Главный редактор), постов: 69104
сегодня, 16:04
Вот данные по США к декабрю 2022, то есть ДО учета сборов "Аватара 2"

1 Universal фильмов -22 $1,554,252,975 доля 20.85%
2 Walt Disney фильмов - 9 $1,356,160,257 доля 18.20%

То ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 69104
сегодня, 15:58

TREADSTONE (Критик), постов: 22499
сегодня, 15:57
Бога уныния и ВОДЫ:)

Andrew (Главный редактор), постов: 69104
сегодня, 15:57
Нет, конечно:) Вот данные за 2014 год. Disney - 15,6% рынка, Warner - 15,1%, Sony 12%:) Как я и говорил, доминирование Дисней наметилось с запуском киновселенной Марвел:) К ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17738
сегодня, 15:51
Типа, вы оба копаетесь в составных деталях?

DarkKnight77 (Критик), постов: 5184
сегодня, 15:49
Я тоже с ним спорил, там же

HuntGod (Критик), постов: 54799
сегодня, 15:48
Когда есть много общего, то дружба обеспечена!



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения