Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Фетин
В любимых
0

Владимир Фетин

Режиссер, Сценарист
14.11.1925 - 20.08.1981


Биография

Владимир Фетин родился 14 ноября 1925 г. - умер 20 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Полосатый рейс (1961), Любовь Яровая (1970), Виринея (1968) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Большой "Фитиль" (1963).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  2.  
    Таежная повесть (1979)
  3. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  4. Открытая книга (1973)
  5. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  6. 8,00
    Виринея (1968)
  7.  
    Донская повесть (1964)
  8.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  9. 8,92
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  10.  
    Жеребенок (1959)
  11.  
    А, как у вас? (1958)
  12.  
    Секрет молодости (1956)


Сценарист
  1.  
    Большой "Фитиль" (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз