Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Фетин
В любимых
0

Владимир Фетин

Режиссер, Сценарист
14.11.1925 - 20.08.1981



Биография

Владимир Фетин родился 14 ноября 1925 г. - умер 20 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Полосатый рейс (1961), Любовь Яровая (1970), Виринея (1968) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Большой "Фитиль" (1963).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  2.  
    Таежная повесть (1979)
  3. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  4. Открытая книга (1973)
  5. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  6. 8,00
    Виринея (1968)
  7.  
    Донская повесть (1964)
  8.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  9. 8,72
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  10.  
    Жеребенок (1959)
  11.  
    А, как у вас? (1958)
  12.  
    Секрет молодости (1956)


Сценарист
  1.  
    Большой "Фитиль" (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз