Меню сайта
На главную страницу
Владимир Фетин
В любимых
0

Владимир Фетин

Режиссер, Сценарист
14.11.1925 - 20.08.1981

Биография

Владимир Фетин родился 14 ноября 1925 г. - умер 20 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Полосатый рейс (1961), Любовь Яровая (1970), Виринея (1968) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Большой "Фитиль" (1963).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  2.  
    Таежная повесть (1979)
  3. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  4. Открытая книга (1973)
  5. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  6. 8,00
    Виринея (1968)
  7.  
    Донская повесть (1964)
  8.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  9. 8,72
    Полосатый рейс (1961)
  10.  
    Жеребенок (1959)
  11.  
    А, как у вас? (1958)
  12.  
    Секрет молодости (1956)


Сценарист
  1.  
    Большой "Фитиль" (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения