Меню сайта
На главную страницу

Владимир Фетин
В любимых
0

Владимир Фетин

Режиссер, Сценарист
14.11.1925 - 20.08.1981



Биография

Владимир Фетин родился 14 ноября 1925 г. - умер 20 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Полосатый рейс (1961), Любовь Яровая (1970), Виринея (1968) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Большой "Фитиль" (1963).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  2.  
    Таежная повесть (1979)
  3. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  4. Открытая книга (1973)
  5. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  6. 8,00
    Виринея (1968)
  7.  
    Донская повесть (1964)
  8.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  9. 8,70
    Полосатый рейс (1961)
  10.  
    Жеребенок (1959)
  11.  
    А, как у вас? (1958)
  12.  
    Секрет молодости (1956)


Сценарист
  1.  
    Большой "Фитиль" (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз