Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Анатолий Усов

Сценарист
Род. 21.09.1940



Биография

Анатолий Усов родился 21 сентября 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ближний круг (1991), Гу-га (1989), Примите телеграмму в долг (1979) и др., сериалу Грозовые ворота (2006).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Калашников (2019)
  2. 8,00
    Единичка (2015)
  3. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  4.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  5. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  6. Ближний круг (1991)
  7.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  8. 4,00
    Гу-га (1989)
  9. Мисс миллионерша (1988)
  10.  
    Счастливчик (1988)
  11.  
    Воскресные прогулки (1987)
  12.  
    Ночной экипаж (1987)
  13. Счастливая, Женька! (1984)
  14. Примите телеграмму в долг (1979)
  15.  
    У нас новенькая (1977)
  16.  
    Додумался, поздравляю! (1976)
  17.  
    Про Витю, про Машу и морскую пехоту (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз