Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Анатолий Усов

Сценарист
Род. 21.09.1940

Биография

Анатолий Усов родился 21 сентября 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ближний круг (1991), Гу-га (1989), Примите телеграмму в долг (1979) и др., сериалу Грозовые ворота (2006).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,43
    Калашников (2020)
  2. 8,00
    Единичка (2015)
  3. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  4.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  5. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  6. 7,00
    Ближний круг (1991)
  7.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  8. 4,00
    Гу-га (1989)
  9. Мисс миллионерша (1988)
  10.  
    Счастливчик (1988)
  11.  
    Воскресные прогулки (1987)
  12.  
    Ночной экипаж (1987)
  13. Счастливая, Женька! (1984)
  14. Примите телеграмму в долг (1979)
  15.  
    У нас новенькая (1977)
  16.  
    Додумался, поздравляю! (1976)
  17.  
    Про Витю, про Машу и морскую пехоту (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения