Меню сайта
На главную страницу
Марина Забелина
В любимых
0

Марина Забелина

Актер
Род. 09.06.1987

Биография

Марина Забелина родилась 9 июня 1987 г.



Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016) ... Света
  2. 6,25
    Восьмерка (2013)
  3.  
    Натка (2011)
  4.  
    Вспышка (2008)
  5.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения