Меню сайта
На главную страницу
Константин Постников
В любимых
0

Константин Постников

Оператор
Род.


Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Диалоги (2013), Москва – не Москва (2011), Адаптация (2010) и др., сериалов: Казнокрады (2011), Обвиняемый (2010), Два Антона (2009).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Клад (2015)
  2. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  3. 8,00
    Диалоги (2013)
  4.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  5.  
    Москва – не Москва (2011)
  6.  
    Адаптация (2010)
  7.  
    Обвиняемый (2010) (сериал)
  8.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  9.  
    Прибегали светляки (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз