Меню сайта
На главную страницу
Константин Постников
В любимых
0

Константин Постников

Оператор
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Диалоги (2013), Москва – не Москва (2011), Адаптация (2010) и др., сериалов: Казнокрады (2011), Обвиняемый (2010), Два Антона (2009).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Алла, такси! (2022) (сериал)
  2. Клад (2015)
  3. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  4. 8,00
    Диалоги (2013)
  5.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  6.  
    Москва – не Москва (2011)
  7.  
    Адаптация (2010)
  8.  
    Обвиняемый (2010) (сериал)
  9.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  10.  
    Прибегали светляки (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения