Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Боклан
В любимых
0

Николай Боклан

Актер
Род. 13.10.1963


Биография

Николай Боклан родился 13 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Тени незабытых предков (2013), Кушать подано! (2005) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Правила угона (2009), Вера. Надежда. Любовь (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,77
    Битва за Севастополь (2015)
  2.  
    Перелетные птицы (2014) (сериал)
  3.  
    Бедная LIZ (2013)
  4.  
    Билет на двоих (2013)
  5.  
    Кривое зеркало души (2013) (сериал)
  6. 5,67
    Тени незабытых предков (2013)
  7. 5,72
    Бабло (2011)
  8.  
    Новое платье Королевой (2011)
  9.  
    Пусть говорят (2011) (сериал)
  10.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  11.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  12.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  13.  
    Ее сердце (2010)
  14.  
    Кукушка (2010)
  15.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  16.  
    Осенние цветы (2009) (сериал)
  17.  
    По закону (2009) (сериал)
  18.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  19.  
    Чудо (2009) (сериал)
  20.  
    Адреналин (2008) (сериал)
  21. Жажда экстрима (2007)
  22.  
    Охламон (2007)
  23.  
    Сокровище (2007)
  24.  
    Без особых примет (2006)
  25.  
    Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
  26. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  27.  
    Кровавый круг (2006)
  28. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  29.  
    Железная сотня (2004)
  30.  
    Пять звезд (2004) (сериал)
  31.  
    Дух земли (2003) (сериал)
  32.  
    Европейский конвой (2003) (сериал)
  33.  
    Женская интуиция (2003)
  34.  
    За двумя зайцами (2003)
  35.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  36.  
    Черная рада (2000) (сериал)
  37.  
    Седьмой маршрут (1997)
  38.  
    Американский блюз / Americanski Blues (1995)
  39.  
    Атентат: Осеннее убийство в Мюнхене (1995)
  40.  
    Гелли и Нок (1995)
  41.  
    Казненные рассветы (1995)
  42. Репортаж (1995)
  43.  
    Несколько любовных историй (1994)
  44.  
    Золото партии (1993)
  45.  
    Два шага до тишины (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз