Персона
Николай Боклан
0

Николай Боклан

Актер
Род. 13.10.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Николай Боклан родился 13 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Тени незабытых предков (2013), Кушать подано! (2005) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Правила угона (2009), Вера. Надежда. Любовь (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,91
    Битва за Севастополь (2015)
  2.  
    Перелетные птицы (2014) (сериал)
  3.  
    Бедная LIZ (2013)
  4.  
    Билет на двоих (2013)
  5.  
    Кривое зеркало души (2013) (сериал)
  6. 6,50
    Тени незабытых предков (2013)
  7. 5,72
    Бабло (2011)
  8.  
    Новое платье Королевой (2011)
  9.  
    Пусть говорят (2011) (сериал)
  10.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  11.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  12.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  13.  
    Ее сердце (2010)
  14.  
    Кукушка (2010)
  15.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  16.  
    Осенние цветы (2009) (сериал)
  17.  
    По закону (2009) (сериал)
  18.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  19.  
    Чудо (2009) (сериал)
  20.  
    Адреналин (2008) (сериал)
  21. Жажда экстрима (2007)
  22.  
    Охламон (2007)
  23.  
    Сокровище (2007)
  24.  
    Без особых примет (2006)
  25.  
    Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
  26. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  27.  
    Кровавый круг (2006)
  28. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  29.  
    Железная сотня (2004)
  30.  
    Пять звезд (2004) (сериал)
  31.  
    Дух земли (2003) (сериал)
  32.  
    Европейский конвой (2003) (сериал)
  33.  
    Женская интуиция (2003)
  34.  
    За двумя зайцами (2003)
  35.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  36.  
    Черная рада (2000) (сериал)
  37.  
    Седьмой маршрут (1997)
  38.  
    Американский блюз / Americanski Blues (1995)
  39.  
    Атентат: Осеннее убийство в Мюнхене (1995)
  40.  
    Гелли и Нок (1995)
  41.  
    Казненные рассветы (1995)
  42. Репортаж (1995)
  43.  
    Несколько любовных историй (1994)
  44.  
    Золото партии (1993)
  45.  
    Два шага до тишины (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 49.3%
Не жду ничего! 39.4%
Двуличный любовник 4.9%
Реальный Рокки 2.8%
Дом призраков 2.8%
Голем 0.7%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Объявлена дата премьеры сериала по мотивам комиксов
Награждения
Наши рекорды