Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Пицек
В любимых
0

Владимир Пицек

Актер
02.07.1915 - 18.10.2000

Биография

Владимир Пицек родился 2 июля 1915 г. - умер 18 октября 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Любовь земная (1974), Ау-у! (1975) и др., сериалов: Хождение по мукам (1977), Никколо Паганини (1982), Совесть (1974) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Короткая игра (1990)
  2. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  3. Загадочный наследник (1987)
  4. Берега в тумане (1986)
  5. Проделки в старинном духе (1986) ... старый кавалер, в титрах не указан
  6. Завещание (1985)
  7. Приходи свободным (1984)
  8. 7,33
    Человек-невидимка (1984)
  9.  
    Витя Глушаков – друг апачей (1983)
  10. 8,31
    Мы из джаза (1983)
  11. Приступить к ликвидации (1983)
  12.  
    Тайна виллы "Грета" (1983)
  13. Трое на шоссе (1983)
  14. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  15. 8,79
    Покровские ворота (1982)Топ100
  16. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  17. 8,67
    Чародеи (1982)
  18. 7,00
    Крепыш (1981)
  19. 8,00
    Куда он денется! (1981)
  20.  
    Черный треугольник (1981) (сериал)
  21. Дым отечества (1980)
  22. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  23.  
    Клоун (1980)
  24. 8,00
    Корпус генерала Шубникова (1980)
  25. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  26.  
    Красавец-мужчина (1978)
  27. Трясина (1978)
  28.  
    Солдат и слон (1977)
  29. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  30.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  31. Вдовы (1976)
  32.  
    Долги наши (1976)
  33. Повесть о неизвестном актере (1976)
  34. 10,00
    Ау-у! (1975)
  35. 9,25
    Любовь земная (1975)
  36.  
    Мой дом – театр (1975)
  37. На ясный огонь (1975) ... фотограф
  38.  
    О чем не узнают трибуны (1975)
  39.  
    Совесть (1974) (сериал)
  40. И на Тихом океане... (1973)
  41.  
    Истоки (1973)
  42. С весельем и отвагой (1973)
  43.  
    Тихоня (1973)
  44.  
    Мальчишки – народ хороший (1972)
  45. Человек на своем месте (1972)
  46.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  47. Смертный враг (1971) ... Петрович
  48.  
    А человек играет на трубе (1970)
  49.  
    Когда расходится туман (1970)
  50. Меж высоких хлебов (1970) ... парикмахер
  51. Море в огне (1970)
  52. О друзьях-товарищах (1970) ... заговорщик
  53. Опекун (1970) ... сосед Самородова
  54.  
    Сохранившие огонь (1970)
  55. Узники Бомона (1970)
  56.  
    Король манежа (1969)
  57.  
    Тренер (1969)
  58. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  59. 9,46
    Золотой теленок (1968)
  60. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  61.  
    Сказы уральских гор (1968)
  62. Война под крышами (1967) ... начальник полиции
  63. 7,67
    Журналист (1967)
  64.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  65. Пароль не нужен (1967)
  66.  
    Таинственный монах (1967)
  67. 8,60
    Айболит-66 (1966)
  68. Как Вас теперь называть?.. (1966) ... зубной врач
  69. 7,00
    Скверный анекдот (1966)
  70. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  71.  
    26 бакинских комиссаров (1965)
  72.  
    Знойный июль (1965)
  73. 9,00
    Лебедев против Лебедева (1965)
  74. 7,50
    До свидания, мальчики! (1964)
  75.  
    Зеленый огонек (1964)
  76. 9,13
    Отец солдата (1964)
  77.  
    Помни, Каспар! (1964)
  78. 8,00
    Пропало лето (1963) ... маляр
  79.  
    Слуша-ай! (1963)
  80.  
    Армагеддон (1962)
  81. Бей, барабан! (1962)
  82. 8,76
    Деловые люди (1962)
  83.  
    Как рождаются тосты (1962)
  84. 7,50
    Мой младший брат (1962)
  85. Третий тайм (1962)
  86. 9,67
    Ход конем (1962)
  87.  
    В пути (1961)
  88.  
    Нахаленок (1961)
  89.  
    Ночной пассажир / Nochnoy passazhir (1961)
  90. 8,77
    Самогонщики (1961)Топ100
  91. 7,17
    Человек ниоткуда (1961)
  92.  
    Пять дней – пять ночей (1960)
  93. Василий Суриков (1959)
  94. 8,20
    Марья-искусница (1959)
  95. Солнце светит всем (1959)
  96. Ветер (1958)
  97. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  98.  
    Гуттаперчевый мальчик (1957)
  99. 8,60
    Девушка без адреса (1957)
  100.  
    Как поймали Семагу (1957)
  101. 8,25
    Коммунист (1957) ... начальник полустанка
  102. 8,73
    Карнавальная ночь (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения