Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Пицек
В любимых
0

Владимир Пицек

Актер
02.07.1915 - 18.10.2000



Биография

Владимир Пицек родился 2 июля 1915 г. - умер 18 октября 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Любовь земная (1974), Ау-у! (1975) и др., сериалов: Хождение по мукам (1977), Никколо Паганини (1982), Совесть (1974) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Короткая игра (1990)
  2. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  3. Загадочный наследник (1987)
  4. Берега в тумане (1986)
  5. Проделки в старинном духе (1986)
  6. Завещание (1985)
  7. Приходи свободным (1984)
  8. 8,50
    Человек-невидимка (1984)
  9.  
    Витя Глушаков – друг апачей (1983)
  10. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  11. Приступить к ликвидации (1983)
  12.  
    Тайна виллы "Грета" (1983)
  13. Трое на шоссе (1983)
  14. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  15. 8,94
    Покровские ворота (1982)Топ100
  16. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  17. 8,50
    Чародеи (1982)
  18. 7,00
    Крепыш (1981)
  19. Куда он денется! (1981)
  20.  
    Черный треугольник (1981) (сериал)
  21. Дым отечества (1980)
  22. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  23.  
    Клоун (1980)
  24. Корпус генерала Шубникова (1980)
  25. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  26.  
    Красавец-мужчина (1978)
  27. Трясина (1978)
  28.  
    Солдат и слон (1977)
  29. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  30.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  31. Вдовы (1976)
  32.  
    Долги наши (1976)
  33. Повесть о неизвестном актере (1976)
  34. 10,00
    Ау-у! (1975)
  35. 9,25
    Любовь земная (1975)
  36.  
    Мой дом – театр (1975)
  37. На ясный огонь (1975)
  38.  
    О чем не узнают трибуны (1975)
  39.  
    Совесть (1974) (сериал)
  40. И на Тихом океане... (1973)
  41.  
    Истоки (1973)
  42. С весельем и отвагой (1973)
  43.  
    Тихоня (1973)
  44.  
    Мальчишки – народ хороший (1972)
  45. Человек на своем месте (1972)
  46.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  47. Смертный враг (1971)
  48.  
    А человек играет на трубе (1970)
  49.  
    Когда расходится туман (1970)
  50. Меж высоких хлебов (1970)
  51. Море в огне (1970)
  52. О друзьях-товарищах (1970)
  53. Опекун (1970)
  54.  
    Сохранившие огонь (1970)
  55. Узники Бомона (1970)
  56.  
    Король манежа (1969)
  57.  
    Тренер (1969)
  58. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  59. 9,54
    Золотой теленок (1968)
  60. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  61.  
    Сказы уральских гор (1968)
  62. Война под крышами (1967)
  63. 8,00
    Журналист (1967)
  64.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  65. Пароль не нужен (1967)
  66.  
    Таинственный монах (1967)
  67. 8,60
    Айболит-66 (1966)
  68. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  69. Скверный анекдот (1966)
  70. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  71.  
    26 бакинских комиссаров (1965)
  72.  
    Знойный июль (1965)
  73. Лебедев против Лебедева (1965)
  74. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  75.  
    Зеленый огонек (1964)
  76. 9,14
    Отец солдата (1964)
  77.  
    Помни, Каспар! (1964)
  78. Пропало лето (1963)
  79.  
    Слуша-ай! (1963)
  80.  
    Армагеддон (1962)
  81. Бей, барабан! (1962)
  82. 8,76
    Деловые люди (1962)
  83.  
    Как рождаются тосты (1962)
  84. 7,00
    Мой младший брат (1962)
  85. Третий тайм (1962)
  86. 9,67
    Ход конем (1962)
  87.  
    В пути (1961)
  88.  
    Нахаленок (1961)
  89.  
    Ночной пассажир / Nochnoy passazhir (1961)
  90. 8,92
    Самогонщики (1961)Топ100
  91. 7,17
    Человек ниоткуда (1961)
  92.  
    Пять дней – пять ночей (1960)
  93. Василий Суриков (1959)
  94. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  95. Солнце светит всем (1959)
  96. Ветер (1958)
  97. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  98.  
    Гуттаперчевый мальчик (1957)
  99. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  100.  
    Как поймали Семагу (1957)
  101. 8,25
    Коммунист (1957)
  102. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз