Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Королева
В любимых
0

Елена Королева

Актриса
03.06.1937 - 24.04.2008



Биография

Елена Королева родилась 3 июня 1937 г. - умерла 24 апреля 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Военно-полевой роман (1983), Когда деревья были большими (1961) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Вызываем огонь на себя (1964), День за днем (1971).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  2. 4,30
    Волкодав (2006)
  3.  
    Талая вода (2005)
  4. Бег по солнечной стороне (1992)
  5. В той области небес (1992)
  6.  
    Сам я – вятский уроженец (1992)
  7. Чувствительный милиционер (1992)
  8.  
    Домик у околицы (1990)
  9. Уроки в конце весны (1990)
  10. Казенный дом (1989)
  11.  
    По 206-й... (1989)
  12. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  13.  
    Воробей на льду (1983)
  14. 8,40
    Карнавал (1981)
  15. Старые долги (1980)
  16.  
    Холостяки (1980)
  17.  
    Красный чернозем (1977)
  18. Ну, публика! (1976)
  19.  
    Доктор Жуков, на выезд! (1972)
  20.  
    Записки Пиквикского клуба (1972)
  21.  
    День за днем (1971) (сериал)
  22. Дорога на Рюбецаль (1970)
  23. 9,00
    Карусель (1970)
  24. Наши знакомые (1968)
  25.  
    Еще раз про любовь (1967)
  26. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  27.  
    Поезд милосердия (1964)
  28.  
    Пока жив человек (1963)
  29. 8,85
    Когда деревья были большими (1961)
  30. 10,00
    Первое свидание (1960)
  31. 10,00
    Аннушка (1959)
  32. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  33. Они встретились в пути (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз