Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Королева
В любимых
0

Елена Королева

Актриса
03.06.1937 - 24.04.2008

Биография

Елена Королева родилась 3 июня 1937 г. - умерла 24 апреля 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Военно-полевой роман (1983), Когда деревья были большими (1961) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Вызываем огонь на себя (1964), День за днем (1971).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  2. 4,13
    Волкодав (2006)
  3.  
    Талая вода (2005)
  4. Бег по солнечной стороне (1992)
  5. В той области небес (1992)
  6.  
    Сам я – вятский уроженец (1992)
  7. Чувствительный милиционер (1992)
  8.  
    Домик у околицы (1990)
  9. Уроки в конце весны (1990)
  10. Казенный дом (1989)
  11.  
    По 206-й... (1989)
  12. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  13.  
    Воробей на льду (1983)
  14. 8,40
    Карнавал (1981)
  15. Старые долги (1980)
  16.  
    Холостяки (1980)
  17.  
    Красный чернозем (1977)
  18. Ну, публика! (1976)
  19.  
    Доктор Жуков, на выезд! (1972)
  20.  
    Записки Пиквикского клуба (1972)
  21.  
    День за днем (1971) (сериал)
  22. Дорога на Рюбецаль (1970)
  23. 9,00
    Карусель (1970)
  24. Наши знакомые (1968)
  25.  
    Еще раз про любовь (1967)
  26. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  27.  
    Поезд милосердия (1964)
  28.  
    Пока жив человек (1963)
  29. 8,85
    Когда деревья были большими (1961)
  30. 10,00
    Первое свидание (1960)
  31. 10,00
    Аннушка (1959)
  32. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  33. Они встретились в пути (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения