Меню сайта
На главную страницу
Елена Королева
В любимых
0

Елена Королева

Актриса
03.06.1937 - 24.04.2008

Биография

Елена Королева родилась 3 июня 1937 г. - умерла 24 апреля 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Военно-полевой роман (1983), Когда деревья были большими (1961) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Вызываем огонь на себя (1964), День за днем (1971).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... прихожанка Наталья
  2. 4,10
    Волкодав (2006)
  3.  
    Талая вода (2005)
  4. Бег по солнечной стороне (1992)
  5. В той области небес (1992)
  6.  
    Сам я – вятский уроженец (1992)
  7. Чувствительный милиционер (1992)
  8.  
    Домик у околицы (1990)
  9. Уроки в конце весны (1990)
  10. Казенный дом (1989)
  11.  
    По 206-й... (1989)
  12. 9,14
    Военно-полевой роман (1983)
  13.  
    Воробей на льду (1983)
  14. 8,17
    Карнавал (1981) ... дама в ломбарде
  15. Старые долги (1980) ... проводница в поезде
  16.  
    Холостяки (1980)
  17.  
    Красный чернозем (1977)
  18. Ну, публика! (1976)
  19.  
    Доктор Жуков, на выезд! (1972)
  20.  
    Записки Пиквикского клуба (1972)
  21.  
    День за днем (1971) (сериал)
  22. Дорога на Рюбецаль (1970) ... Жанна
  23. 9,00
    Карусель (1970)
  24. Наши знакомые (1968)
  25.  
    Еще раз про любовь (1967)
  26. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал) ... Лида
  27.  
    Поезд милосердия (1964)
  28.  
    Пока жив человек (1963)
  29. 8,85
    Когда деревья были большими (1961)
  30. 10,00
    Первое свидание (1960)
  31. 10,00
    Аннушка (1959)
  32. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  33. Они встретились в пути (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения