Меню сайта
На главную страницу
Евгения Тудорашку
В любимых
0

Евгения Тудорашку

Актриса
11.09.1936 - 20.07.2010

Биография

Евгения Тудорашку родилась 11 сентября 1936 г. - умерла 20 июля 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Когда рядом мужчина (1978), Последний месяц осени (1965) и др., сериала Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (1985).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,10
    Волкодав (2006)
  2.  
    По ком тюрьма плачет... (1991)
  3.  
    Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (1985) (сериал)
  4.  
    Тихая застава (1985)
  5.  
    Как стать знаменитым (1984)
  6.  
    Будь счастлива, Юлия! (1983)
  7.  
    Эта мужская дружба (1983)
  8.  
    Лебеди в пруду (1982)
  9.  
    Свадебное путешествие перед свадьбой (1982)
  10.  
    Переходный возраст (1981)
  11.  
    Когда рядом мужчина (1978)
  12.  
    Кто – кого / Kto - kogo (1977)
  13.  
    Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977)
  14.  
    Что человеку надо (1975)
  15.  
    Дом для Серафима (1974)
  16.  
    Мужчины седеют рано (1974)
  17.  
    Мосты (1973)
  18.  
    Крутизна (1970)
  19. Последний месяц осени (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения