Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Резо Эсадзе
В любимых
0

Резо Эсадзе

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 18.02.1934



Биография

Резо Эсадзе родился 18 февраля 1934 г.

Был режиссером фильмов: Свадебный подарок (1982), Любовь с первого взгляда (1975), Секундомер (1970) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Щелчки (1973), Праздник (1989), Нейлоновая елка (1985) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Покаяние (1984), Волкодав (2006), Девять дней одного года (1961) и др., сериала Явление (1988).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,30
    Волкодав (2006)
  2.  
    Крыша или незаконченный материал фильма / Cheri anu daumtavrebeli pilmis masala (2005)
  3.  
    Леонардо / Leonardo (1993)
  4.  
    Ласточки и воробьи / Mertskhlebi da begurebi (1992)
  5. Дорогое удовольствие (1988)
  6.  
    Явление (1988) (сериал)
  7.  
    Время нашего детства (1987)
  8.  
    Нейлоновая елка (1985)
  9.  
    Нет худа без добра (1984)
  10. 8,50
    Покаяние (1984)
  11.  
    Свадебный подарок (1982)
  12. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  13.  
    Перелет воробьев (1980)
  14.  
    Тбилиси, Париж, Тбилиси (1980)
  15.  
    Городок Анара (1976)
  16. Любовь с первого взгляда (1975)
  17.  
    Щелчки (1973)
  18.  
    Пока жив человек (1963)
  19. 10,00
    Девять дней одного года (1961)


Режиссер
  1.  
    Крыша или незаконченный материал фильма / Cheri anu daumtavrebeli pilmis masala (2005)
  2.  
    Нейлоновая елка (1985)
  3.  
    Свадебный подарок (1982)
  4.  
    Мельница на окраине города (1981)
  5. Любовь с первого взгляда (1975)
  6.  
    Щелчки (1973)
  7.  
    Секундомер (1970)
  8.  
    Четыре страницы одной молодой жизни (1967)
  9.  
    Фро (1964)
  10.  
    Однажды (1962)


Сценарист
  1.  
    Крыша или незаконченный материал фильма / Cheri anu daumtavrebeli pilmis masala (2005)
  2.  
    Праздник (1989)
  3.  
    Нейлоновая елка (1985)
  4.  
    Красная линия (1983)
  5.  
    Мельница на окраине города (1981)
  6.  
    Необыкновенная охота (1980)
  7.  
    Щелчки (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз