Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Мартынов
В любимых
0

Валерий Мартынов

Оператор, Режиссер
Род. 09.05.1957



Биография

Валерий Мартынов родился 9 мая 1957 г.

Был режиссером фильма Кольцо (1991).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Волкодав (2006), Письма к Эльзе (2002), Александр. Невская битва (2008) и др., сериала Горюнов (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Горюнов (2013) (сериал)
  2.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  3. 1,17
    Мантикора (2011)
  4. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  5.  
    Я все эти дни думала о вас / J`ai pensé à vous tous les jours (2008)
  6. 4,17
    Волкодав (2006)
  7.  
    Путина (2006)
  8.  
    Лопухи (2005)
  9.  
    Маковая женщина / La femme coquelicot (2005)
  10. 32 декабря (2004)
  11.  
    Джо Полуа и злые духи / Joe Pollox et les mauvais esprits (2004)
  12.  
    Случайно / Par accident (2004)
  13. Бульварный переплет (2003)
  14.  
    Другая женщина / Une autre femme (2002)
  15. Письма к Эльзе (2002)
  16.  
    Влюбленная женщина / Une femme amoureuse (2001)
  17.  
    Жюльетт: Услуги включены / Juliette: Service(s) compris (2001)
  18. 8,18
    Сестры (2001)
  19.  
    Жюльетт / Juliette (1999)
  20.  
    От отца к сыну / De père en fils (1999)
  21.  
    Нет любви без истории / Il n`y a pas d`amour sans histoires (1998)
  22. 7,97
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  23. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  24.  
    Летний шторм / Le garçon d`orage (1997)
  25.  
    Сейчас или никогда / Maintenant ou jamais (1997)
  26. 10,00
    Упырь (1997)
  27.  
    Антуан / Antoine (1996)
  28.  
    Обжигающее лето / Été brulant (1995)
  29. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  30.  
    Никотин (1993)
  31.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  32.  
    Кольцо (1991)
  33.  
    Караул (1990)
  34. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  35. Мой боевой расчет (1987)
  36. Исключения без правил (1986)
  37.  
    Эй, на линкоре! (1985)
  38.  
    Манька (1984)


Режиссер
  1.  
    Кольцо (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз