Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Мартынов
В любимых
0

Валерий Мартынов

Оператор, Режиссер
Род. 09.05.1957



Биография

Валерий Мартынов родился 9 мая 1957 г.

Был режиссером фильма Кольцо (1991).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Волкодав (2006), Письма к Эльзе (2002), Александр. Невская битва (2008) и др., сериала Горюнов (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Горюнов (2013) (сериал)
  2.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  3. 1,17
    Мантикора (2011)
  4. 6,11
    Александр. Невская битва (2008)
  5.  
    Я все эти дни думала о вас / J`ai pensé à vous tous les jours (2008)
  6. 4,30
    Волкодав (2006)
  7.  
    Путина (2006)
  8.  
    Лопухи (2005)
  9.  
    Маковая женщина / La femme coquelicot (2005)
  10. 32 декабря (2004)
  11.  
    Джо Полуа и злые духи / Joe Pollox et les mauvais esprits (2004)
  12.  
    Случайно / Par accident (2004)
  13. Бульварный переплет (2003)
  14.  
    Другая женщина / Une autre femme (2002)
  15. Письма к Эльзе (2002)
  16.  
    Влюбленная женщина / Une femme amoureuse (2001)
  17.  
    Жюльетт: Услуги включены / Juliette: Service(s) compris (2001)
  18. 8,24
    Сестры (2001)
  19.  
    Жюльетт / Juliette (1999)
  20.  
    От отца к сыну / De père en fils (1999)
  21.  
    Нет любви без истории / Il n`y a pas d`amour sans histoires (1998)
  22. 7,89
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  23. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  24.  
    Летний шторм / Le garçon d`orage (1997)
  25.  
    Сейчас или никогда / Maintenant ou jamais (1997)
  26. Упырь (1997)
  27.  
    Антуан / Antoine (1996)
  28.  
    Обжигающее лето / Été brulant (1995)
  29. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  30.  
    Никотин (1993)
  31.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  32.  
    Кольцо (1991)
  33.  
    Караул (1990)
  34. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  35. Мой боевой расчет (1987)
  36. Исключения без правил (1986)
  37.  
    Эй, на линкоре! (1985)
  38.  
    Манька (1984)


Режиссер
  1.  
    Кольцо (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (86)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз