Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Залотуха
В любимых
0

Валерий Залотуха

Сценарист, Режиссер
Род. 03.07.1954



Биография

Валерий Залотуха родился 3 июля 1954 г.

Был режиссером фильмов: "Ребро". Портрет жены художника на фоне эпохи (2006), Попы (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Макаров (1993), Мусульманин (1995), 72 метра (2004) и др., сериалу Похищение воробья (2008).


Статьи

Лучшие фильмы про танки и танковые сражения
Лучшие фильмы про танки и танковые сражения
"Огненная дуга", "Жаворонок", "28 панфиловцев"

Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  2. Платки (2007)
  3.  
    "Ребро". Портрет жены художника на фоне эпохи (2006)
  4. 8,50
    72 метра (2004)
  5.  
    Попы (1998)
  6.  
    Он не завязывал шнурки (1997)
  7. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  8. 8,89
    Мусульманин (1995)
  9. Макаров (1993)
  10.  
    Апноэ (1992)
  11.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  12. Рой (1990)
  13. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  14.  
    Это мы, господи... (1990)
  15. 7,00
    Бомж (1988)
  16.  
    После войны – мир (1988)
  17.  
    Садовник (1987)
  18.  
    Каникулы у моря (1986)
  19. Вера, Надежда, Любовь (1984)


Режиссер
  1.  
    "Ребро". Портрет жены художника на фоне эпохи (2006)
  2.  
    Попы (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз