Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Залотуха
В любимых
0

Валерий Залотуха

Сценарист, Режиссер
Род. 03.07.1954

Биография

Валерий Залотуха родился 3 июля 1954 г.

Был режиссером фильмов: "Ребро". Портрет жены художника на фоне эпохи (2006), Попы (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Макаров (1993), Мусульманин (1995), 72 метра (2004) и др., сериалу Похищение воробья (2008).


Популярные трейлеры за месяц:

Статьи


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  2. Платки (2007)
  3.  
    "Ребро". Портрет жены художника на фоне эпохи (2006)
  4. 8,50
    72 метра (2004)
  5.  
    Попы (1998)
  6.  
    Он не завязывал шнурки (1997)
  7. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  8. 8,90
    Мусульманин (1995)
  9. Макаров (1993)
  10.  
    Апноэ (1992)
  11.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  12. Рой (1990)
  13. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  14.  
    Это мы, господи... (1990)
  15. 7,00
    Бомж (1988)
  16.  
    После войны – мир (1988)
  17.  
    Садовник (1987)
  18.  
    Каникулы у моря (1986)
  19. Вера, Надежда, Любовь (1984)


Режиссер
  1.  
    "Ребро". Портрет жены художника на фоне эпохи (2006)
  2.  
    Попы (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения