Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Попова
В любимых
0

Наталья Попова

Актриса
Род. 26.05.1949



Биография

Наталья Попова родилась 26 мая 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Отцы (1988), Ожог (1988), Ради нескольких строчек (1985) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Наш бронепоезд (1988)
  2.  
    Ожог (1988)
  3. Отцы (1988)
  4.  
    Поездка к сыну (1988)
  5.  
    На своей земле (1987)
  6.  
    Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
  7. Ради нескольких строчек (1985)
  8.  
    Магия черная и белая (1983)
  9.  
    Мой старший брат (1976)
  10.  
    Врача вызывали? (1974)
  11. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз