Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Пачулия
В любимых
0

Дмитрий Пачулия

Продюсер, Актер
Род. 25.12.1978

Биография

Дмитрий Пачулия родился 25 декабря 1978 г.

Выполнял функции продюсера сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Реальные пацаны (2010-2014), Большие надежды (2011).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Исправление и наказание (2022) (сериал)
  2. 1,00
    Люся (2022) (сериал)
  3. Яйцо Фаберже (2022)
  4. 7,67
    Контакт (2021-2022) (сериал)
  5. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал)
  6. 5,67
    Реальные пацаны против зомби (2020)
  7. 7,00
    Территория (2020-2022) (сериал)
  8. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  9. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  10.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  11. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  12. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)


Актер
  1. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  2. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения