Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Тананов
В любимых
0

Александр Тананов

Оператор
Род. 14.05.1988



Биография

Александр Тананов родился 14 мая 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Отдать концы (2013), Садовник (2011), Дорога на... (2011) и др., сериала Карамель (2011).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Гуляй, Вася 2 (2019)
  2. 5,31
    Черновик (2018)
  3. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  4. 6,00
    Арбузные корки (2016)
  5. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  6. Ближе, чем кажется (2015)
  7. 6,73
    Все и сразу (2014)
  8.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  9.  
    Холодно (2014)
  10. 6,00
    Отдать концы (2013)
  11.  
    Якиманка, 90-е (2013)
  12.  
    Дорога на... (2011)
  13.  
    Карамель (2011) (сериал)
  14.  
    Садовник (2011)
  15.  
    Теорема параллельных линий (2011)
  16.  
    Самоубийцы (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз