Меню сайта
На главную страницу
Александр Тананов
В любимых
0

Александр Тананов

Оператор
Род. 14.05.1988

Биография

Александр Тананов родился 14 мая 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Отдать концы (2013), Садовник (2011), Дорога на... (2011) и др., сериала Карамель (2011).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  2. Владивосток (2021)
  3. 6,75
    Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021)
  4. 6,13
    Батя (2020)
  5. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  6. 4,00
    Смотри как я (2020)
  7. 5,47
    Черновик (2018)
  8. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  9. 6,00
    Арбузные корки (2016)
  10. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  11. Ближе, чем кажется (2015)
  12. 6,79
    Все и сразу (2014)
  13.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  14.  
    Холодно (2014)
  15. 6,00
    Отдать концы (2013)
  16.  
    Якиманка, 90-е (2013)
  17.  
    Дорога на... (2011)
  18.  
    Карамель (2011) (сериал)
  19.  
    Садовник (2011)
  20.  
    Теорема параллельных линий (2011)
  21.  
    Самоубийцы (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения