px
Сергей Тарасов
В любимых
0

Сергей Тарасов

Режиссер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 11.12.1933

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Сергей Тарасов родился 11 декабря 1933 г.

Был режиссером фильмов: Князь Юрий Долгорукий (1998), Перехват (1986), Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982) и др., участвовал в создании сериалов: Черный треугольник (1981), Встреча на далеком меридиане (1977), Антарктическая повесть (1979).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ричард Львиное Сердце (1992), Вертикаль (1966), Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988), Шаг (1988), Черная стрела (1987) и др.



Фильмография

Режиссер
  1. Ностальгия по будущему (2007)
  2. Фейерверк (2003)
  3. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  4. Цена сокровищ (1992)
  5.  
    Рыцарский замок (1990)
  6. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  7. 6,00
    Черная стрела (1987)
  8. 9,50
    Перехват (1986)
  9. 7,92
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  10.  
    Черный треугольник (1981) (сериал)

Сценарист
  1.  
    И я там был (2015)
  2. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  3. Цена сокровищ (1992)
  4.  
    Рыцарский замок (1990)
  5. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  6. 6,00
    Черная стрела (1987)
  7. На ясный огонь (1975)
  8. 8,00
    Стрелы Робин Гуда (1975)
  9.  
    Последний форт (1972)
  10.  
    Белые дюны (1969)

Актер
  1. Тайна темной комнаты (2014)
  2.  
    Голос травы (1992)
  3. Цена сокровищ (1992)
  4.  
    Рыцарский замок (1990)
  5. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  6. Шаг (1988)
  7. 6,00
    Черная стрела (1987)
  8. Возьми меня с собой (1979)



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения