Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Тарасов
В любимых
0

Сергей Тарасов

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 11.12.1933



Биография

Сергей Тарасов родился 11 декабря 1933 г.

Был режиссером фильмов: Князь Юрий Долгорукий (1998), Перехват (1986), Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982) и др., участвовал в создании сериалов: Черный треугольник (1981), Встреча на далеком меридиане (1977), Антарктическая повесть (1979).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ричард Львиное Сердце (1992), Вертикаль (1966), Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988), Шаг (1988), Черная стрела (1987) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ностальгия по будущему (2007)
  2. Фейерверк (2003)
  3. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  4. Цена сокровищ (1992)
  5.  
    Рыцарский замок (1990)
  6. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  7. Черная стрела (1987)
  8. 9,67
    Перехват (1986)
  9. 7,70
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  10.  
    Черный треугольник (1981) (сериал)
  11.  
    Антарктическая повесть (1979) (сериал)
  12.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  13. 8,00
    Стрелы Робин Гуда (1975)
  14.  
    Морские ворота (1974)
  15.  
    Петерс (1972)
  16.  
    Белые дюны (1969)


Сценарист
  1.  
    И я там был (2015)
  2. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  3. Цена сокровищ (1992)
  4.  
    Рыцарский замок (1990)
  5. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  6. Черная стрела (1987)
  7. На ясный огонь (1975)
  8. 8,00
    Стрелы Робин Гуда (1975)
  9.  
    Последний форт (1972)
  10.  
    Белые дюны (1969)
  11.  
    День ангела (1968)
  12. 8,20
    Вертикаль (1966)
  13.  
    Упрямая девчонка (1963)


Актер
  1. Тайна темной комнаты (2014)
  2.  
    Голос травы (1992)
  3. Цена сокровищ (1992)
  4.  
    Рыцарский замок (1990)
  5. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  6. Шаг (1988)
  7. Черная стрела (1987)
  8. Возьми меня с собой (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз