Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Тарасов
В любимых
0

Сергей Тарасов

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 11.12.1933

Биография

Сергей Тарасов родился 11 декабря 1933 г.

Был режиссером фильмов: Князь Юрий Долгорукий (1998), Перехват (1986), Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982) и др., участвовал в создании сериалов: Черный треугольник (1981), Встреча на далеком меридиане (1977), Антарктическая повесть (1979).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ричард Львиное Сердце (1992), Вертикаль (1966), Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988), Шаг (1988), Черная стрела (1987) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ностальгия по будущему (2007)
  2. Фейерверк (2003)
  3. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  4. Цена сокровищ (1992)
  5.  
    Рыцарский замок (1990)
  6. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  7. 6,00
    Черная стрела (1987)
  8. 9,67
    Перехват (1986)
  9. 7,70
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  10.  
    Черный треугольник (1981) (сериал)
  11.  
    Антарктическая повесть (1979) (сериал)
  12.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  13. 8,00
    Стрелы Робин Гуда (1975)
  14.  
    Морские ворота (1974)
  15.  
    Петерс (1972)
  16.  
    Белые дюны (1969)


Сценарист
  1.  
    И я там был (2015)
  2. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  3. Цена сокровищ (1992)
  4.  
    Рыцарский замок (1990)
  5. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  6. 6,00
    Черная стрела (1987)
  7. На ясный огонь (1975)
  8. 8,00
    Стрелы Робин Гуда (1975)
  9.  
    Последний форт (1972)
  10.  
    Белые дюны (1969)
  11.  
    День ангела (1968)
  12. 8,00
    Вертикаль (1966)
  13.  
    Упрямая девчонка (1963)


Актер
  1. Тайна темной комнаты (2014)
  2.  
    Голос травы (1992)
  3. Цена сокровищ (1992)
  4.  
    Рыцарский замок (1990)
  5. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  6. Шаг (1988)
  7. 6,00
    Черная стрела (1987)
  8. Возьми меня с собой (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения