Сергей Тарасов
В любимых
0

Сергей Тарасов

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 11.12.1933

Сергей Тарасов - биография

Сергей Тарасов родился 11 декабря 1933 г.

Был режиссером фильмов: Князь Юрий Долгорукий (1998), Перехват (1986), Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982) и др., участвовал в создании сериалов: Черный треугольник (1981), Встреча на далеком меридиане (1977), Антарктическая повесть (1979).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ричард Львиное Сердце (1992), Вертикаль (1966), Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988), Шаг (1988), Черная стрела (1987) и др.



Сергей Тарасов - фильмография

Режиссер
  1. Ностальгия по будущему (2007)
  2. Фейерверк (2003)
  3. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  4. Цена сокровищ (1992)
  5.  
    Рыцарский замок (1990)
  6. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  7. 6,00
    Черная стрела (1987)
  8. 9,50
    Перехват (1986)
  9. 7,92
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  10.  
    Черный треугольник (1981) (сериал)
  11.  
    Антарктическая повесть (1979) (сериал)
  12.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  13. 8,00
    Стрелы Робин Гуда (1975)
  14.  
    Морские ворота (1974)
  15.  
    Петерс (1972)
  16.  
    Белые дюны (1969)


Сценарист
  1.  
    И я там был (2015)
  2. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  3. Цена сокровищ (1992)
  4.  
    Рыцарский замок (1990)
  5. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  6. 6,00
    Черная стрела (1987)
  7. На ясный огонь (1975)
  8. 8,00
    Стрелы Робин Гуда (1975)
  9.  
    Последний форт (1972)
  10.  
    Белые дюны (1969)
  11.  
    День ангела (1968)
  12. 8,00
    Вертикаль (1966)
  13.  
    Упрямая девчонка (1963)


Актер
  1. Тайна темной комнаты (2014)
  2.  
    Голос травы (1992)
  3. Цена сокровищ (1992)
  4.  
    Рыцарский замок (1990)
  5. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  6. Шаг (1988)
  7. 6,00
    Черная стрела (1987)
  8. Возьми меня с собой (1979)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:55
Привираю -так не выразился бы ну

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:54
Второй сезон завершён.
Лукерия Ильяшенко - секс вампирский и сексом погоняет (это так выразился Вернидубович)
Чертовка, прямо вот
ех! (не... ладно)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:51
Lf vs dct ,sdfkst ne)
*ой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17730
сегодня, 22:49
Наши локализаторы даже Палату № 6 могут в Омена превратить. А фильм лучше, чем может по тому же названию показаться.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30252
сегодня, 22:41
мне сейчас самое интересное по Ф4 это актерский состав и кто будет черным из них? ведь они не смогут сделать всех белыми

Stefa (Киноакадемик), постов: 20642
сегодня, 22:41
Лучше бы его сняли, а не М4!;)))

Steve Austin (Критик), постов: 5744
сегодня, 22:34
Ну, припоздал чуть-чуть)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:26
Не надо так пугать (особенно тех, кто посмотрел:) )


seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17730
сегодня, 22:24
Сама концепция уже отвал башки, с Империей. Газетный мальчишка на фоне смартфонов, ну нафиг. И вообще как-то с интернетом всё вроде на мази, а камер нет.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения