Меню сайта
На главную страницу
Ноам Дроми / Noam Dromi
В любимых
0

Ноам Дроми

Noam Dromi
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Был режиссером фильма Becoming Ugly: A New Face for Television (2007).

Участвовал в написании сценария к фильму История дельфина (2011), сериалу Road to Hollow (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Лотерейный билет (2010), Комната 101 (2001), Sleeping with the Bear (2012) и др., сериалов: Tainted Love (2013), Road to Hollow (2013).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    We Are Family (2015)
  2.  
    Road to Hollow (2013) (сериал)
  3.  
    Tainted Love (2013) (сериал)
  4.  
    Sleeping with the Bear (2012)
  5.  
    Starting Over (2010)
  6. Лотерейный билет / Lottery Ticket (2010)
  7.  
    A Place to Live: The Story of Triangle Square (2008)
  8.  
    Mad Skills: Rhys Millen Is the Kiwi Drifter (2008)
  9.  
    Becoming Ugly: A New Face for Television (2007)
  10.  
    Nowhere Man: Fact or Fiction? - True Stories of CIA Mind Control Techniques (2005)
  11.  
    Nowhere Man: Networking (2005)
  12.  
    Комната 101 / Room 101 (2001)


Сценарист
  1. 7,83
    История дельфина 2 / Dolphin Tale 2 (2014) ... автор персонажей
  2.  
    Road to Hollow (2013) (сериал)
  3. 9,06
    История дельфина / Dolphin Tale (2011) ... автор произведения


Режиссер
  1.  
    Becoming Ugly: A New Face for Television (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения