Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Билл Келли

Bill Kelly
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зачарованная (2007), Взрыв из прошлого (1999), Предчувствие (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Черная метка (2007-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,40
    Банкир / The Banker (2020) ... Charles Renault
  2. Деревенская элегия / Hillbilly Elegy (2020) ... Uncle Pet
  3. 3,00
    Последнее, чего он хотел / The Last Thing He Wanted (2019) ... General Gus Sharp
  4. Резидент / The Resident (2018-2020) (сериал) ... Charles Jenkins
  5. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал) ... Officer Paul Vernon
  6. 7,13
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2019) (сериал) ... Officer Marlo Everett
  7. Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Captain Pearson
  8. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал) ... South Carolina State Senator
  9. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал) ... Clay Grunwald
  10. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Dr. Paul Grodan
  11. 8,83
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Detective Hobbs
  12. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Agent Sexton


Сценарист
  1. 8,09
    Зачарованная / Enchanted (2007) ... автор произведения
  2. 6,95
    Предчувствие / Premonition (2007) ... автор произведения
  3. 8,40
    Взрыв из прошлого / Blast from the Past (1999) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз