Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Билл Келли

Bill Kelly
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зачарованная (2007), Взрыв из прошлого (1999), Предчувствие (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Черная метка (2007-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Банкир / The Banker (2019) ... Charles Renault
  2. Последнее, чего он хотел / The Last Thing He Wanted (2019) ... General Gus Sharp
  3. Резидент / The Resident (2018-2019) (сериал) ... Charles Jenkins
  4. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал) ... Officer Paul Vernon
  5. 7,07
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2019) (сериал) ... Officer Marlo Everett
  6. Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Captain Pearson
  7. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал) ... South Carolina State Senator
  8. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал) ... Clay Grunwald
  9. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Dr. Paul Grodan
  10. 8,83
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Detective Hobbs
  11. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Agent Sexton


Сценарист
  1. 8,09
    Зачарованная / Enchanted (2007) ... автор произведения
  2. 6,95
    Предчувствие / Premonition (2007) ... автор произведения
  3. 8,40
    Взрыв из прошлого / Blast from the Past (1999) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз