Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роджер Беллон / Roger Bellon
В любимых
0

Роджер Беллон

Roger Bellon
Композитор, Продюсер
Род. 22.05.1953



Биография

Роджер Беллон родился 22 мая 1953 г.

Писал музыку для фильмов: Костолом (2005), Убийство для начинающих (2006), За кадром: Запрещенная история "Морка и Минди" (2005) и др., сериалов: Фэлкон Крест (1981-1990), Горец (1992-1998), Последний дон (1997) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Game 7 (2011), Their Eyes Were Dry (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Chance Manifest (2014)
  2.  
    Looking for Mr. Right (2014)
  3.  
    The Perfection of Anna (2012)
  4.  
    Город садов / 186 Dollars to Freedom (2012)
  5.  
    Game 7 (2011)
  6.  
    In Between (2011)
  7.  
    Their Eyes Were Dry (2011)
  8.  
    Noble One (2010)
  9.  
    12 Stones (2009)
  10.  
    Всегда и навсегда / Always and Forever (2009)
  11.  
    Железный крест / Iron Cross (2009)
  12.  
    Generation Gap (2008)
  13.  
    Клэр / Claire (2007)
  14.  
    Потайные места / Hidden Places (2006)
  15.  
    Рождественская открытка / The Christmas Card (2006)
  16. Убийство для начинающих / Murder 101 (2006)
  17.  
    The Wishing Well (2005)
  18.  
    Джейн Доу: Любовь до гроба / Jane Doe: Til Death Do Us Part (2005)
  19. За кадром: Запрещенная история "Морка и Минди" / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Mork & Mindy` (2005)
  20. 6,00
    Костолом / Break a Leg (2005)
  21.  
    Прозрение / Out of the Woods (2005)
  22. Таинственный остров / Mysterious Island (2005)
  23. Убийство на базе Президио / Murder at the Presidio (2005)
  24. Свадебная лихорадка / Wedding Daze (2004)
  25. Судьба кондитера / Just Desserts (2004)
  26. Убийство без осуждения / Murder Without Conviction (2004)
  27.  
    Франкенштейн / Frankenstein (2004) (сериал)
  28.  
    Благословения / Blessings (2003)
  29. Рождественская песнь / A Carol Christmas (2003)
  30.  
    Darkness at High Noon: The Carl Foreman Documents (2002)
  31. Конечный риск / Final Jeopardy (2001)
  32.  
    Заказанный убийца / Hitman`s Run (1999)
  33.  
    Последний дон 2 / The Last Don II (1998) (сериал)
  34. Секретная жизнь моего мужа / My Husband`s Secret Life (1998)
  35.  
    Hors limites (1997) (сериал)
  36.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал)
  37.  
    Последний дон / The Last Don (1997) (сериал)
  38.  
    Unforgivable (1996)
  39.  
    Дело об убийстве / The Assassination File (1996)
  40.  
    Vents contraires (1995)
  41.  
    Примадонна / Prima Donnas (1995)
  42.  
    Cafe Americain (1993-1994) (сериал)
  43.  
    Dark Horse (1992)
  44. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал)
  45.  
    The Plant (1991)
  46.  
    Привет, дорогая, я мертв / Hi Honey - I`m Dead (1991)
  47.  
    Опции / Options (1989)
  48. Музей восковых фигур / Waxwork (1988)
  49.  
    Слуга дьявола / The Unholy (1988)
  50.  
    The Princess Academy (1987)
  51.  
    Франкенштейн / Frankenstein (1987)
  52.  
    Марсельеза / La marseillaise (1982)
  53.  
    Герои / Les héroïques (1981)
  54. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал)
  55.  
    Шейх / The Sheik (1921)


Продюсер
  1.  
    Game 7 (2011)
  2.  
    Their Eyes Were Dry (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз