Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Саб-ЗироДжон Уик с собакойБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломМладенец Йода
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роджер Беллон / Roger Bellon
В любимых
0

Роджер Беллон

Roger Bellon
Композитор, Продюсер
Род. 22.05.1953



Биография

Роджер Беллон родился 22 мая 1953 г.

Писал музыку для фильмов: Костолом (2005), Убийство для начинающих (2006), За кадром: Запрещенная история "Морка и Минди" (2005) и др., сериалов: Фэлкон Крест (1981-1990), Горец (1992-1998), Последний дон (1997) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Game 7 (2011), Their Eyes Were Dry (2011).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Chance Manifest (2014)
  2.  
    Looking for Mr. Right (2014)
  3.  
    The Perfection of Anna (2012)
  4.  
    Город садов / 186 Dollars to Freedom (2012)
  5.  
    Game 7 (2011)
  6.  
    In Between (2011)
  7.  
    Their Eyes Were Dry (2011)
  8.  
    Noble One (2010)
  9.  
    12 Stones (2009)
  10.  
    Всегда и навсегда / Always and Forever (2009)
  11.  
    Железный крест / Iron Cross (2009)
  12.  
    Generation Gap (2008)
  13.  
    Клэр / Claire (2007)
  14.  
    Потайные места / Hidden Places (2006)
  15.  
    Рождественская открытка / The Christmas Card (2006)
  16. Убийство для начинающих / Murder 101 (2006)
  17.  
    The Wishing Well (2005)
  18.  
    Джейн Доу: Любовь до гроба / Jane Doe: Til Death Do Us Part (2005)
  19. За кадром: Запрещенная история "Морка и Минди" / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Mork & Mindy` (2005)
  20. 6,00
    Костолом / Break a Leg (2005)
  21.  
    Прозрение / Out of the Woods (2005)
  22. Таинственный остров / Mysterious Island (2005)
  23. Убийство на базе Президио / Murder at the Presidio (2005)
  24. Свадебная лихорадка / Wedding Daze (2004)
  25. Судьба кондитера / Just Desserts (2004)
  26. Убийство без осуждения / Murder Without Conviction (2004)
  27.  
    Франкенштейн / Frankenstein (2004) (сериал)
  28.  
    Благословения / Blessings (2003)
  29. Рождественская песнь / A Carol Christmas (2003)
  30.  
    Darkness at High Noon: The Carl Foreman Documents (2002)
  31. Конечный риск / Final Jeopardy (2001)
  32.  
    Заказанный убийца / Hitman`s Run (1999)
  33.  
    Последний дон 2 / The Last Don II (1998) (сериал)
  34. Секретная жизнь моего мужа / My Husband`s Secret Life (1998)
  35.  
    Hors limites (1997) (сериал)
  36.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал)
  37.  
    Последний дон / The Last Don (1997) (сериал)
  38.  
    Unforgivable (1996)
  39.  
    Дело об убийстве / The Assassination File (1996)
  40.  
    Vents contraires (1995)
  41.  
    Примадонна / Prima Donnas (1995)
  42.  
    Cafe Americain (1993-1994) (сериал)
  43.  
    Dark Horse (1992)
  44. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал)
  45.  
    The Plant (1991)
  46.  
    Привет, дорогая, я мертв / Hi Honey - I`m Dead (1991)
  47.  
    Опции / Options (1989)
  48. Музей восковых фигур / Waxwork (1988)
  49.  
    Слуга дьявола / The Unholy (1988)
  50.  
    The Princess Academy (1987)
  51.  
    Франкенштейн / Frankenstein (1987)
  52.  
    Марсельеза / La marseillaise (1982)
  53.  
    Герои / Les héroïques (1981)
  54. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал)
  55.  
    Шейх / The Sheik (1921)


Продюсер
  1.  
    Game 7 (2011)
  2.  
    Their Eyes Were Dry (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (52)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз