Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Скотт Бигелоу / Scott Bigelow
В любимых
1

Скотт Бигелоу

Scott Bigelow
Актер
01.09.1961 - 19.01.2007



Биография

Скотт Бигелоу родился 1 сентября 1961 г. - умер 19 января 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор Пэйн (1995), Квартирка Джо (1996), Напролом (2000) и др., сериалов: World Championship Wrestling (1997-1998), WCW Monday Nitro (1996), WCW Thunder (1998) и др., игры WWF WrestleMania: The Arcade Game (1995).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Legends Never Die (2006) ... Bam Bam Bigelow
  2.  
    USA Pro: End of an Era (2003) ... Bam Bam Bigelow
  3.  
    WCW Greed (2001) ... Bam Bam Bigelow
  4.  
    WCW SuperBrawl 2000 (2000) ... Bam Bam Bigelow
  5.  
    WCW Uncensored (2000) ... Bam Bam Bigelow
  6.  
    WCW Бойня / WCW Mayhem (2000) ... Bam Bam Bigelow
  7.  
    World Championship Wrestling: Starrcade (2000) ... Bam Bam Bigelow
  8.  
    Напролом / Icebreaker (2000) ... SWAT Team
  9.  
    WCW Road Wild (1999) ... Bam Bam Bigelow
  10.  
    WCW Souled Out (1999) ... Bam Bam Bigelow
  11.  
    WCW Spring Stampede (1999) ... Bam Bam Bigelow
  12.  
    WCW SuperBrawl IX (1999) ... Bam Bam Bigelow
  13.  
    WCW The Great American Bash (1999) ... Bam Bam Bigelow
  14.  
    WCW Uncensored (1999) ... Bam Bam Bigelow
  15.  
    WCW Жесткая драка / WCW Fall Brawl (1999) ... Bam Bam Bigelow
  16.  
    WCW Разборка на пляже / WCW Bash at the Beach (1999) ... Bam Bam Bigelow
  17.  
    WCW Слэмбори / WCW Slamboree 1999 (1999) ... Bam Bam Bigelow
  18.  
    ECW It Ain`t Seinfeld 1998 (1998) ... Bam Bam Bigelow
  19.  
    ECW Living Dangerously `98 (1998) ... Bam Bam Bigelow
  20.  
    ECW November to Remember 1998 (1998) ... Bam Bam Bigelow
  21.  
    ECW Wrestlepalooza (1998) ... Bam Bam Bigelow
  22.  
    WCW Thunder (1998) (сериал) ... Bam Bam Bigelow
  23.  
    WCW Третья Мировая война / WCW/NWO World War 3 (1998) ... Bam Bam Bigelow
  24.  
    ECW as Good as It Gets (1997) ... Bam Bam Bigelow
  25.  
    ECW November 2 Remember 97 (1997) ... Bam Bam Bigelow
  26.  
    Grand Masters of Wrestling: Volume 2 (1997) ... Bam Bam Bigelow
  27.  
    World Championship Wrestling (1997-1998) (сериал) ... Bam Bam Bigelow
  28.  
    WCW Monday Nitro (1996) (сериал) ... Bam Bam Bigelow
  29. 6,30
    Квартирка Джо / Joe`s Apartment (1996) ... Boss Construction
  30.  
    WWF WrestleMania: The Arcade Game (1995) (комп. игра) ... Bam Bam Bigelow
  31.  
    WWF Король ринга / King of the Ring (1995) ... Bam Bam Bigelow
  32. 7,68
    Майор Пэйн / Major Payne (1995) ... Huge Biker
  33.  
    The Best There Is Bret `Hitman` Hart 2 (1994) ... Bam Bam Bigelow
  34.  
    WWF Action Zone (1994) (сериал) ... Bam Bam Bigelow
  35.  
    WWF Король ринга / King of the Ring (1994) ... Bam Bam Bigelow
  36.  
    WWF Monday Night RAW (1993-1995) (сериал) ... Bam Bam Bigelow
  37.  
    WWF Король ринга / King of the Ring (1993) ... Bam Bam Bigelow
  38.  
    WWF Летний бросок / Summerslam (1993) ... Bam Bam Bigelow
  39.  
    Пожиратель змей 3. Его закон / Snake Eater III: His Law (1992) ... Goose
  40.  
    NWA Столичное сражение / WCW/NWA Capital Combat (1990) ... Bam Bam Bigelow
  41.  
    Starrcade (1988) ... Bam Bam Bigelow
  42.  
    WWF РестлМания 4 / WrestleMania IV (1988) ... Bam Bam Bigelow
  43.  
    The 37th Annual Slammy Awards (1987) ... Bam Bam Bigelow
  44.  
    WWF Superstars of Wrestling (1987-1995) (сериал) ... Bam Bam Bigelow
  45.  
    WWF Wrestling Challenge (1987-1993) (сериал) ... Bam Bam Bigelow
  46.  
    Saturday Night`s Main Event (1985) (сериал) ... Bam Bam Bigelow





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз