Меню сайта
На главную страницу
Максим Сапрыкин
В любимых
0

Максим Сапрыкин

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Андрейка (2012), Ванька (2013) и др., сериала Кукушечка (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. Красная Шапочка (2022) ... Рок
  2. Фемида видит (2021) (сериал)
  3. 9,00
    Алеша (2020) (сериал)
  4. Дед Морозов (2020) (сериал) ... Илья
  5. Маша (2020) ... Серёжа
  6. 5,83
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... Борис Яшин в детстве
  7. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Витя Баринцев
  8. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... партизан
  9. 3,50
    Золотая орда (2018) (сериал) ... княжич Даниил, сын Ярослава и Радмилы
  10. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... беспризорник
  11. Ближе, чем кажется (2015)
  12. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... Алёшка Борода
  13. 7,65
    Поддубный (2014)
  14.  
    Ванька (2013)
  15. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... Юрий Гагарин в детстве
  16.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  17. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Бричкин, детдомовец
  18.  
    Счастливый маршрут (2013)
  19. Андрейка (2012) ... Андрейка в детстве





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения