Меню сайта
На главную страницу
Владимир Машук
В любимых
0

Владимир Машук

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полярный рейс (2013), Одуванчик (2011), Последняя роль Риты (2012), сериалов: Правила жизни (2012), Убить дважды (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал) ... сын лодочника
  2.  
    Давай поцелуемся (2014)
  3. 7,70
    Поддубный (2014)
  4. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  5.  
    Убить дважды (2013) (сериал)
  6.  
    Последняя роль Риты (2012)
  7.  
    Правила жизни (2012) (сериал)
  8.  
    Одуванчик (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения