Меню сайта
На главную страницу
Мате Хауман / Máté Haumann
В любимых
0

Мате Хауман

Máté Haumann
Актер
Род. 30.09.1980

Биография

Мате Хауман родился 30 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворон (2012), Монте-Карло (2011), Эрагон (2006) и др., сериалов: Столпы земли (2009-2010), Борджиа (2011-2013), Собиратель душ (2004-2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Field Marshall
  2. 7,67
    Колетт / Colette (2018) ... Count Muffat
  3. 7,57
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Thomas Farr
  4. 7,89
    Мотылек / Papillon (2017) ... Ship Deck Guard
  5.  
    Banned Music (2014) ... Szabo
  6.  
    Utolsó órák (2014) ... Executioner
  7. 6,11
    Геракл / Hercules (2014) ... Cotys Guard
  8. 8,00
    Гудини / Houdini (2014) (сериал) ... Kelly
  9.  
    Hacktion (2013) (сериал) ... Ábel
  10.  
    Idegen föld (2013) ... Hófer
  11.  
    Minimal (2013) ... Commentator
  12.  
    Szabadság különjárat (2013) ... Ávós
  13. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Male Vampire 1
  14.  
    Split Perfect (2012) ... Benny
  15.  
    Бесконечный мир / World Without End (2012) (сериал) ... Brother Theodoric
  16. 7,72
    Ворон / The Raven (2012) ... Uniformed Guard
  17.  
    Diamond Club (2011) ... Trisztán
  18. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Youth #2
  19. 6,35
    Монте-Карло / Monte Carlo (2011) ... Concierge at Grand Belle
  20.  
    RabláS (2010) ... Фил
  21. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Oleg
  22. 8,83
    Столпы земли / The Pillars of the Earth (2010) (сериал) ... Messenger #3
  23.  
    Született lúzer (2009) (сериал) ... Piotr
  24.  
    Variációk (2009)
  25.  
    Крод Мандун и Огненный меч / Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire (2009) (сериал) ... Todd
  26.  
    Эспрессо / Presszó (2008) (сериал) ... A feketeruhás fia
  27.  
    Overnight (2007) ... Broker
  28.  
    Recycled/Pro-Reo-Neo (2006)
  29.  
    Дети славы / Szabadság, szerelem (2006) ... egyetemista Szegedrõl
  30.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал) ... Guard / Outrider
  31. 5,49
    Эрагон / Eragon (2006) ... Sergeant
  32.  
    Этаж / Emelet (2006) ... Hoffmann fia
  33. 8 миллиметров 2 / 8MM 2 (2005) ... Fabian
  34.  
    Fateless (2005) ... SS-soldier
  35. 5,67
    Свидетель на свадьбе / The Best Man (2005) ... Work Experience
  36.  
    A Christmas Carol: The Musical (2004)
  37.  
    Бонни и Клайд из Мишкольца / A miskolci boniésklájd (2004) ... Sanyi
  38. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Vamos
  39.  
    Huncut (2003)
  40.  
    Отец лишился бы чувств / Apám beájulna (2003) ... Dávid
  41.  
    Няня / Au Pair (1999) ... Bellboy
  42.  
    Брат из Бруклина / A Brooklyni testvér (1995)
  43.  
    Isten madárkái (1994) ... Student
  44.  
    Nyomkeresö (1993) ... Péter
  45.  
    Nem érsz a halálodig (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения