Меню сайта
На главную страницу

Олег Газманов
В любимых
2

Олег Газманов

Актер
Род. 22.07.1951



Биография

Олег Газманов родился 22 июля 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодняя sms-ка (2011), Старые песни о главном (1995), сериалов: Москва. Три вокзала 2 (2011), Таксистка 4 (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  2.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  3. Новогодняя sms-ка (2011)
  4.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  5. 4,75
    Старые песни о главном (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз