Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Сморигин
В любимых
0

Евгений Сморигин

Актер, Сценарист
Род. 28.01.1979



Биография

Евгений Сморигин родился 28 января 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полярный рейс (2013), Одуванчик (2011), Павлинка-new (2007), сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Нереальная история (2011), Теоретики (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  2. 4,25
    Приличные люди (2015)
  3. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  4. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  5.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  6.  
    Одуванчик (2011)
  7.  
    Теоретики (2009) (сериал)
  8.  
    Павлинка-new (2007)
  9. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 4,25
    Приличные люди (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз