Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гаврилов
В любимых
0

Андрей Гаврилов

Сценарист, Режиссер, Оператор, Актер
Род.




Фильмография персоны

Сценарист
  1. 2,42
    Защитники (2017)
  2. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  3. Дороги (2015)
  4. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)


Режиссер
  1. Дороги (2015)


Оператор
  1. Дороги (2015)


Актер
  1. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз