Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гаврилов
В любимых
0

Андрей Гаврилов

Сценарист, Режиссер, Оператор, Актер
Род.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Любовь в жаркие недели (2021)
  2. Стриптизеры (2021) (сериал)
  3. 9,00
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  4. 2,40
    Защитники (2017)
  5. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  6. Дороги (2015)
  7. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)


Режиссер
  1. Дороги (2015)


Оператор
  1. Дороги (2015)


Актер
  1. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014) ... закадровый перевод, озвучка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения