Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гаврилов
В любимых
0

Андрей Гаврилов

Сценарист, Режиссер, Оператор, Актер
Род.




Фильмография персоны

Сценарист
  1. 2,42
    Защитники (2017)
  2. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  3. Дороги (2015)
  4. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)


Режиссер
  1. Дороги (2015)


Оператор
  1. Дороги (2015)


Актер
  1. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз