Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Щукина
В любимых
0

Наталья Щукина

Актриса
Род. 12.09.1970



Биография

Наталья Щукина родилась 12 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Подмосковные вечера (1994), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: Судьбы загадочное завтра (2010), Гаражи (2010), Все к лучшему (2010) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Новые приключения Аленушки и Еремы (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Смотри как я (2020)
  2. 6,33
    Лови момент (2019)
  3. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  4. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  5.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  6. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  7.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  8.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  9.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  10.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  11. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  12. 3,50
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
  13.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  14.  
    Дачница (2008)
  15. 6,00
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  16. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  17. Будем на ты (2006)
  18. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  19.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)
  20. Поклонник (1999)
  21. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  22.  
    Призрак дома моего (1994)
  23. 9,00
    Настя (1993)
  24. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  25.  
    Секс и перестройка / Sex et perestroïka (1990)
  26. 8,62
    Интердевочка (1989)
  27. Брызги шампанского (1988)
  28.  
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  29. Защитник Седов (1988)
  30. Была не была (1986)
  31.  
    Фотография на память (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз