px
Наталья Щукина
В любимых
0

Наталья Щукина

Актриса
Дата рождения: 12.09.1970

Наталья Щукина - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,06
Интердевочка
Рейтинг: 7,00
Отель Элеон
Рейтинг: 6,55
Все включено 2

Наталья Щукина - биография

Наталья Щукина родилась 12 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Подмосковные вечера (1994), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: Судьбы загадочное завтра (2010), Гаражи (2010), Все к лучшему (2010) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Новые приключения Аленушки и Еремы (2009).



Наталья Щукина - фильмография

Актриса
  1. Артист с большой дороги (2024) (сериал) ... Таня
  2. Как я встретил ее маму (2024) ... Генриетта
  3. 4,50
    Чебурашка. Выходной (2023) ... Начальница
  4. Вместе веселее (2022) ... Нина
  5. 6,46
    Чебурашка (2022) ... Начальница
  6. Перекати-поле (2021) (сериал)
  7. 6,00
    Самый Новый год! (2020) ... мама Саши
  8. 5,00
    Смотри как я (2020)
  9. 7,50
    Хороший человек (2020) (сериал)
  10. 6,50
    Лови момент (2019) ... Мария Петровна


Наталья Щукина - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения