Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Щукина
В любимых
0

Наталья Щукина

Актриса
Род. 12.09.1970

Биография

Наталья Щукина родилась 12 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Подмосковные вечера (1994), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: Судьбы загадочное завтра (2010), Гаражи (2010), Все к лучшему (2010) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Новые приключения Аленушки и Еремы (2009).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Чебурашка (2023)
  2. Перекати-поле (2021) (сериал)
  3. 6,50
    Самый Новый год! (2020) ... мама Саши
  4. 4,00
    Смотри как я (2020)
  5. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  6. 6,50
    Лови момент (2019) ... Мария Петровна
  7. Гранд (2018-2021) (сериал) ... Валентина Ивановна
  8. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Валентина Ивановна, старшая горничная
  9. 2,67
    Веселые ребята;) (2014) ... Нина Сергеевна
  10.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  11. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  12.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  13.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  14.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  15.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  16. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  17. 3,50
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
  18.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  19.  
    Дачница (2008)
  20. 6,20
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  21. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  22. Будем на ты (2006)
  23. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  24.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)
  25. Поклонник (1999)
  26. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  27.  
    Призрак дома моего (1994)
  28. 9,00
    Настя (1993)
  29. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  30.  
    Секс и перестройка / Sex et perestroïka (1990)
  31. 8,62
    Интердевочка (1989)
  32. Брызги шампанского (1988)
  33. 9,00
    Дорогая Елена Сергеевна (1988) ... Ляля
  34. Защитник Седов (1988)
  35. Была не была (1986)
  36.  
    Фотография на память (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения