Меню сайта
На главную страницу

Наталья Щукина
В любимых
0

Наталья Щукина

Актриса
Род. 12.09.1970



Биография

Наталья Щукина родилась 12 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Подмосковные вечера (1994), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: Судьбы загадочное завтра (2010), Гаражи (2010), Все к лучшему (2010) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Новые приключения Аленушки и Еремы (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Смотри как я (2020)
  2. 6,33
    Лови момент (2019)
  3. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  4. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  5.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  6. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  7.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  8.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  9.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  10.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  11. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  12. 3,50
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
  13.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  14.  
    Дачница (2008)
  15. 6,00
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  16. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  17. Будем на ты (2006)
  18. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  19.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)
  20. Поклонник (1999)
  21. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  22.  
    Призрак дома моего (1994)
  23. 9,00
    Настя (1993)
  24. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  25.  
    Секс и перестройка / Sex et perestroïka (1990)
  26. 8,62
    Интердевочка (1989)
  27. Брызги шампанского (1988)
  28. 9,00
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  29. Защитник Седов (1988)
  30. Была не была (1986)
  31.  
    Фотография на память (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (44)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз