Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Щукина
В любимых
0

Наталья Щукина

Актриса
Род. 12.09.1970



Биография

Наталья Щукина родилась 12 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Подмосковные вечера (1994), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: Судьбы загадочное завтра (2010), Гаражи (2010), Все к лучшему (2010) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Новые приключения Аленушки и Еремы (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  3. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  4.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  5. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  6.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  7.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  8.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  9.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  10. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  11. 3,50
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
  12.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  13.  
    Дачница (2008)
  14. 6,00
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  15. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  16. Будем на ты (2006)
  17. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  18.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)
  19. Поклонник (1999)
  20. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  21.  
    Призрак дома моего (1994)
  22. 9,00
    Настя (1993)
  23. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  24.  
    Секс и перестройка / Sex et perestroïka (1990)
  25. 8,62
    Интердевочка (1989)
  26. Брызги шампанского (1988)
  27.  
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  28. Защитник Седов (1988)
  29. Была не была (1986)
  30.  
    Фотография на память (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз