Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Князева
В любимых
0

Елена Князева

Актриса
Род. 28.04.1986



Биография

Елена Князева родилась 28 апреля 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День выборов (2007), Однажды в Бабен-Бабене (2010), Приготовит (2012), сериалов: Клуб (2006), Мечты Алисы (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  2.  
    Приготовит / Will kochen (2012)
  3. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  4. 8,22
    День выборов (2007)
  5. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  6.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз