Меню сайта
На главную страницу
Деметриус Бриджес / Demetrius Bridges
В любимых
0

Деметриус Бриджес

Demetrius Bridges
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голодный кролик атакует (2011), Позволь ему засиять (2012), Стальные магнолии (2012), сериалов: The Rickey Smiley Show (2012), The Label (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Наследие / Legacies (2018-2021) (сериал) ... Dorian Williams
  2. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Xander
  3. 4,08
    Особо опасна / Barely Lethal (2015) ... Jock #2
  4. 6,80
    Простушка / The DUFF (2015) ... Jarrett
  5.  
    Castle Ridge (2014) (сериал) ... Roc Phillips
  6.  
    First Impression (2014) ... Al
  7.  
    Unspoken Words (2014) ... Tj
  8.  
    The Label (2013) (сериал) ... Rude Boy / Ace
  9.  
    The Rickey Smiley Show (2012) (сериал) ... Keith
  10. Позволь ему засиять / Let It Shine (2012) ... Music Video Director
  11. Стальные магнолии / Steel Magnolias (2012) ... Jonathan
  12. 7,30
    Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2011) ... Edwin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения