Меню сайта
На главную страницу
Фредди Фокс / Freddie Fox
В любимых
0

Фредди Фокс

Freddie Fox
Актер
Род. 04.05.1989

Биография

Фредди Фокс родился 4 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мушкетеры (2011), Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009), Переживая за Боя (2010) и др., сериалов: Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Конец парада (2012), Льюис (2007-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 3,33
    Великая / The Great (2020-2021) (сериал) ... King Hugo
  2. 7,16
    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Ed
  3. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Mark Thatcher
  4. 5,87
    Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015) ... Finnegan
  5. 6,00
    Черный 47-й / Black `47 (2015) ... Pope
  6.  
    Banana (2014) (сериал)
  7.  
    Cucumber (2014) (сериал)
  8. 8,00
    Гордость / Pride (2014) ... Jeff
  9. 7,00
    Клуб бунтарей / The Riot Club (2014) ... James Leighton-Masters
  10.  
    Words of Everest (2013) ... Sandy Irvine
  11. 9,00
    Конец парада / Parade`s End (2012) (сериал) ... Edward Wannop
  12.  
    Тайна Эдвина Друда / The Mystery of Edwin Drood (2012) (сериал) ... Edwin Drood
  13.  
    Граница тени / The Shadow Line (2011) (сериал) ... Ratallack
  14. 6,17
    Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) ... King Louis XIII of France
  15.  
    This September (2010) (сериал) ... Guy Wells
  16.  
    Переживая за Боя / Worried About the Boy (2010) ... Marilyn
  17. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал) ... Peter Scabius
  18. 5,86
    Одноклассницы и тайна пиратского золота / St Trinian`s 2: The Legend of Fritton`s Gold (2009) ... Head Boy
  19.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Sebastian Dromgoole
  20. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Tom Savage





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения